0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Мы производим главное - продовольствие и качественное оружие. И у нас есть собственные ресурсы. Много есть таких стран в мире?
--- Добавлено чуть позже ---
Пассат - авно!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Финляндия уже сама хочет взадМне их даже жаль... У них началася опа.
Да там раковые клетки были всегда и занесли их давно туда.
Поэтому только хЕрургическим путем![]()
Получено: 43 Отправлено: 60 |
vit,Ты все в кучу собрал и не с того конца зашел.
Я тоже за людей переживаю. Там наши русские люди. Но в этой ситуации и про политику не стоит забывать. Идет война между западом и Россией. Она продолжается и на кону сейчас не только Украина. Я думаю многие это понимают, а некоторые просто не хотят об этом задумываться![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Apostol, у меня отец давно хотел там жить на пенсии, ты не пропадай)))
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Угу просто кОшмарт. Тупеньких может и отвлекли. Люди у которых есть свое мнение, которые задумываются о жизни и мироустройстве трудно сбить с пути всякой заманухой.![]()
Получено: 43 Отправлено: 60 |
viper-snt, да не вопрос![]()
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Против. Меркантильные интересы увеличат раздор между русскими и украинцами. А Крым он ни когда не был украинским и не будет русским, там есть свой народ, со своими традициями. Главное, что бы украинцы и русские там могли свободно жить и отдыхать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в том то и дело. Война. А крым тут выступает в качестве троянского коня. Знаешь, что это? Именно поэтому санкции сша и европы уж оооочень мягкие - этакий план применить это же оружие потоми против нас. Достаточно будет устроить небольшую заварушку вроде болотной или манежной - и уже будут основания ввести войска для помощи нам. А об отделении кавказа, татарстана , башкирии или дальнего востока и говорить не очем - сами предоставили инструмент. Теперь сша будут увеличивать финансировании нациков в этих регионах , а распалить их - технологии отработанные.
Для большинства населения не было никаких проблем с посещением крыма. Какая разница рядовому человеку чей он? Всё равно не ваш лично. Недвижку можно было и так купить. Будут больше уважать в мире, от того что мы являемсмя представителями импери? От того, что австриец теперь не в империи его меньше уважают? КМК наоборот
Получено: 124 Отправлено: 68 |
А Вы всё из своего кармана обеспечиваете? И у Вас в расчетке так и написано: "на Крым, на Олимпиаду, на соседа лентяя", и отчитываются лично перед Вами? По мне - захотят из моего кармана компенсировать - Вам об этом не скажут... Пусть уж лучше с Крымом...ъПротив.Пока не до конца ясна политическая подоплёка,финансовая составляющая (приблизительно подсчитав сколько это всё по бюджету обходится + прошедшая олимпиада + возможные санкции ЕС(Америка там же) = непонятно откуда такие запасы? как то не хочется потом из своего кармана это компенсировать )
А санкции... нефиг под пиндосами сидеть и держать у них что либо...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не... это надо самоубийцей быть чтоб сюда войска вводить. + опасность ядерного удара. Так что без вариантов.
Я про это уже писал ранее но тоже будут сложности - Пу не Яник, сядут нацики на 5-7 лет и все закончится на этом, все это понимают. Никто тут не даст майдан устроить - посодють всех...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
точно такие же как в крыму - не меньше.
Хотя ты прав - предпосылок там для элиты мало - госсобственности и чего пилить значительно меньше и геморройней имея большую сухопутную границу. Следовательно, речи о патриотизме нет - банальное бабло. А всем остальным - патриотические песни на уши. Патриотизм - последнее пристанище негодяя (с)
Сань, Пу уйдет через 4 года, ну или через 10 лет, а дальше что?
еще пару месяце назад никто бы не поверил в ввод наших войск на украину.
Тут ещё проще, устроить повтор 93 го года и всё. Благо власть всё сделала , чтоб этот сценарий был ооочень реальным.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
хех, куда это он уйдет. Он теперь как Великий кормчий Мао, до смерти у руля будет. Не президентом, так серым кардиналом российской политики
кстати, кто бы что там не говорил, но рейтинг доверия президенту поднялся до 72%, как во время первых выборов. Это получается 100 000 000 человек мозги промыли?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю...Как варианты - Рогозин станет презиком или Шойгу. Тогда все продолжится
Начнем с того что никто не поверил бы что Яник так феерично все может просрать...
А как? Внутри страны никто против Пу не пойдет. Если кто и пойдет то посодють их быстро...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]