0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кстати ни все перечисленные вагоны стремятся в Россию, не надо говорить неправду. правдой или не правдой но жители харьковской, луганской областей не стремятся туда ни разу. то, что показывают по ящикам, туфта городская, настроения в областях кардинально противоположные, не говоря уже о западных областях.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
мне вот больше заняться нечем, кроме как устраивать бодания с тобой. 2 недели с пользой провел, когда только читаешь меньше времени тратится
я предпочитаю называть вещи своими именами: своих майданутых революционеров ты не трогаешь. все ясно
нет, природная вежливость не позволяет
что до темы бана - я назвал "тварями" людей, которые жгли милицию и им сочувствующих. Так я не отказываюсь, они твари.
это смотря какие модУраторы. у ряда граждан ярко выраженный синдром вахтера, видимо, нереализованные амбиции требуют выхода, так простим. путь радуются, что хоть в инете они что-то могут решать.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 94 Отправлено: 448 |
хранитель, то есть твой пост ОТ ВСЕХ жителей перечисленных тобой областей?
Ну конечно есть некоторое количество "самостийных" идиотов- но как мне кажется их процент ничтожно мал!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Маргарита Симоньян @M_Simonyan 13 ч.
То, что сегодня случилось с Киевом, это еще не беда.
Беда будет в мае, когда бойцы Яроша откажутся признать результаты выборов.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
В данном случае, как вообщем-то и обычно, я действую строго по правилам. Срач в форуме не запрещен. Оскорбления запрещены.
А насчет лички ты верно заметил. Я в личке данному персонажу все объяснил. Увы, он решил и сюда все вывалить![]()
VW Passat CC
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нет, просто не нужно огульно говорить о том, что вся ХАРЬКОВЩИНА или ЛУГАНЩИНА...........а тем более восточная украина....
это мы не можем выехать, люди то приезжают.....причём простые граждане, НЕ ГОРОЖАНЕ....
вчера к соседу приезжал его родственник с луганской области....говорил, что не нуждаются они в нас....а город бузит....ну и пусть бузит, за салом всё одно к нам приедут....смеётся и рассказывает.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Крым - в Россию - это правильно.
А остальное - в независимую от фашистов и их зарубежных покровителей УКРАИНУ!
САМИ-САМИ...
Мы поможем и от внешнего врага прикроем.
Базар надо фильтровать чётко.
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чубук,я бы вдул![]()
Э нет, не надо переворачивать свои слова с ног на головуЕсли бы ты именно так сказал, то в этом нет никакого оскорбления. Но ты не так сказал, а сейчас опять юлишь.
Что-то я не получил одобрительного сообщения от тебя, когда выдал нарушение сергею![]()
VW Passat CC
блеа, я не успеваю за вашим чатом
Я о СимонЬян
Воссоединение с Россией поддержали 96,6% жителей Крыма
За вхождение в состав Российской Федерации на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей, сообщает ИТАР-ТАСС. Соответствующее заявление сделал глава комиссии Верховного совета по организации референдума Михаил Малышев в эфире ГТРК "Крым".
Круче только у корейцев и у Бацьки
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот, куркульская сучность проявляется...
КАМАЗ: неизвестные "представители Майдана" захватили на Украине 50 грузовиков
16 марта, 23:38 UTC+4
Вооруженные люди отказались выпустить автомобили из Чернигова
МОСКВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Неизвестные "представители Майдана" захватили на Украине у российского ОАО "КАМАЗ" 50 грузовиков. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель российской компании.
По его словам, в связи с практически нулевыми продажами на Украине за последние два месяца было принято решение о передачи 50 автомобилей со склада "Торговой компании КАМАЗ" в Чернигове (Украина) в адрес "Торговой компании КАМАЗ" в Астане (Казахстан). Был подписан соответствующий контракт и проведено таможенное оформление автомобилей в Чернигове.
"На выезде из Чернигова колонна автомобилей была остановлена вооруженными людьми (около десятка человек), которые представились "самообороной Майдана". Они потребовали предъявить документы, на основании которых автомобили вывозятся. Им были предъявлены декларации, подтверждающие экспорт в Казахстан", - рассказал представитель КАМАЗа.
"Доводы, что техника идет в Казахстан, что это не государственная собственность не воспринимались. Более того, раздавались угрозы открыть огонь, если колонна попробует двинуться", - заявил представитель российской компании.
"В итоге автомобили были возвращены на стоянку в Чернигов под охрану все тех же представителей "самообороны Майдана". Неоднократные попытки договориться о выгоне автомобилей не завершились успехом, однако появились требования заплатить, правда, без уточнения сумм выплат", - отметил он.
По-моему, братьям-казахам тоже пора силы быстрого реагирования готовить...