0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Еще раз: не оттяпать, а вернуть в самый разгар жидо-пендосного шабаша на Украине.
Еще раз: бандеры и пендосы добровольно отпускают Крым?
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа
Неа.
Неа..
Неа...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
А когда твои друзья грузины танками раскатывали миротворцев и градами долбили Цхинвал, тебе за кого было стыдно?Я честно говоря на все это с ужасом смотрю, стыдно за нашу страну. Украине надо помочь - выгнать нахер фашистов, провокаторов пиндосских и самих пиндосов и НАТО, провести НОРМАЛЬНЫЕ выборы президента и депутатов. Чтоб фашисты и пиндосские ставленники туда не пролезли. И помогать уже новой Украине, без Яника и без США, как равноправному партнеру. Тогда нас будут уважать все.
Нормальные выборы там априори невозможны: кандидатов нет.
Помогали старой Украине - она в лицо плюет, давай утремся и будем помогать новой?
А уважать нас никто и никогда не будет. Бояться будут, презирать будут. Уважать нет.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я выше писал КАК это сделать не вмешиваясь открыто. Точно также как США - еще одна цветная революция и майдан 2.0 только против фашистов и пиндосов. Народ вполне созрел уже.
Мне тоже странно что Пу типа стратег и такого очевидного хода не сделал. Я б категорически на его месте Крым не забирал. Потом можно было бы забрать в ТС всю Украину целикомИ причем при полном согласии населения и правительства.
Выше писал - кредиты. Почитай что такое управляемый хаос. разорить страну и устроить там жопу причем постоянную. Чтоб война была и разруха. И давать кредиты бумажками обоим сторонам. А те уже долги будут ресурсами отдавать, нефтью и золотом... США на этом живет. Поэтому влезают во все конфликты и расшатывают все горячие точки. Если они не будут так делать, они загнутся нафик.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кто успел, тот урвал.Ты готов сидеть сложа руки и смотреть как у тя из под носа уведут кусок другие? А потом там зафигачат какую ракетку прям под опой? Завязывай с либерастией.
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Так и я выше написал - пусть хоть 1 из озвученных пунктов выполнит. Германии надо до сих пор молчать в тряпочку, ибо если такая нация как немцы существует на свете, то только благодаря удивительному великодушию РУССКОГО солдата и мудрости его руководства.
Музыкальная пауза
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Правильно было бы сейчас - помочь сбросить фашистов и пендосов. Их же собственным оружием.
Они сделать ничего не могут. В итоге санкции, рубль в ж... страна в ж... здравствуй изгойство и Сев Корея лучший друг. Есть выход намного красивее и безопаснее.
И репутацию заодно, офигенно. В Олимпиаду вложили 150 ярдов баксов, делали много лет. Просрали все за неделю. Просто супер!
Когда войска РФ вторглись в Чечню с танками и градами 1-й и 2-й раз, ты вообще о чем-то подумал? Или посчитал это нормой? И если б на помощь Чечне вошли бы войска НАТО с другой стороны - как бы ты к этому отнесся? Абсолютно идентичные ситуации, только наоборот. Нам дали додолбить Чечню, мы не дали додолбить Абхазию и Осетию.
Вот значит антифашистский майдан 2.0 и должен выявить таких именно народных лидеров а не олигархов и всякую шваль.
Кто ей помогал??? Вообще не лезли туда. Скидка на газ - в обмен на ЧФ. Никто им не помогал.
Значит надо добиться невозможного и сделать чтоб именно уважали![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Vjacheslav, видимо Стэну нравится красный цвет. Похеру сколько народу поляжет в очередной сшибке левых и правых, главное, чтобы со стороны все красиво было
Получено: 547 Отправлено: 363 |
В Кремль или МИД резюме ещё не отправлял? Там люди сутками не спят - кумекают, а у тебя рецептов вагон![]()
Если вашими абстракциями про "соседа" рассуждать, то представьте, что ваша дочь, отданная замуж, просится обратно от мужа бездельника и дебошира. А вы ей "аяяй, нельзя, как соседи посмотрят, разбирайся там сама"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну так мы движемся как раз в этом направлении.Я честно говоря на все это с ужасом смотрю, стыдно за нашу страну. Украине надо помочь - выгнать нахер фашистов, провокаторов пиндосских и самих пиндосов и НАТО, провести НОРМАЛЬНЫЕ выборы президента и депутатов. Чтоб фашисты и пиндосские ставленники туда не пролезли. И помогать уже новой Украине, без Яника и без США, как равноправному партнеру. Тогда нас будут уважать все.
по какому, даже менее важному вопросу, ты видел полное согласие население Украины?Все помнят только дележку голосов, и каждый раз примерно 50/50.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ладно я баички. А то мне завтра целый день "шпионить" на территории сопредельного гос-ва...![]()
Забористая трава у тебя, по-твоему в 94м федеральные войска вели себя как грузины в 2008? И безоружных стреляли налево-направо? Или гордые горцы до этого не вешали русские кишки на заборы их же домов? Кто нам дал что-то? Чушь городишь.Когда войска РФ вторглись в Чечню с танками и градами 1-й и 2-й раз, ты вообще о чем-то подумал? Или посчитал это нормой? И если б на помощь Чечне вошли бы войска НАТО с другой стороны - как бы ты к этому отнесся? Абсолютно идентичные ситуации, только наоборот. Нам дали додолбить Чечню, мы не дали додолбить Абхазию
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
да..и с теми и с этими спятдумать -некому
вообще ход -америкосов- и его анансирование в новостях - имхо две нах...й разные вещи.
п.с. я от политики далек, но бесят некие моменты, когда куе..ы министры, по русски не понимают, когда их матом посылают ))))))
п.с.с. Лавров- молодец ))))))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.