0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
http://news.mail.ru/politics/17374628/?frommail=1
РИА Новости. Стрелковое оружие, боеприпасы и более десятка реактивных гранатометов похищено со складов внутренних войск в Львовской области, сообщил РИА Новости источник в центральном аппарате МВД Украины
ппц! всю армию разворовали![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
США публично признались что они организовали переворот в Украине
Camry 2016
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
14.03.2014 | 10:59
МИД РФ: Отказ в допуске журналистов РФ на встречу с Обамой неприемлем
По словам официального представителя ведомства Александра Лукашевича, Вашингтон не готов следовать принципу свободы слова, предпочитая иметь дело только с «проверенными» СМИ, распространяющими «нужную информацию».
Ранее журналистов из России не допустили на пресс-конференцию президента США Барака Обамы и Арсения Яценюка, назначенного Верховной Радой на пост премьера Украины.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как бы так сказать то политкорректно. Нам насрать глубоо на вашу власть и ваших воров, это ваше и это ваш выбор. И нам не нужно с вами воевать (это все равно что гражданская война)
Но вы даже не плюнули, вы насрали нам в душу. Вот эти вот ребята "москалей на ножи", древний укр, страшная бабца которая учит детей что мол если ты не Михалык то езжай в Московию, тот малалетний дибил что за чистоту рассы, куча долб....в поддерживающих этих дегениратов... На это все накладываем снос памятников великим полководцам, вождям и поклонение нашим врагам.
Я обижен как и многие соотечесвенники, именно по этому и не изза имперских амбиций люди готовы прийти и казнить всех выше описанных дол...в как прокаженных. Они заражены и уже не могут представлять славянское братство.
Что еще должно произойти и сколько человек еще должно погибнуть , чтобы понять, что ничего у вас не получается ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А не послать ли нам какого-нибудь верного пукинца с мощной петардой в рюкзаке полюбоваться красотами Йеллоустоунского парка?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что-то мне кажется , что крымом все это не ограничится...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Timmy, я не про конкретных офицеров, если что.
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.