0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Бамбарбия Кергуду, ты "где там и что там"? Я тоже ПРИЕДУ в атлантишку, НЕ ВОПРОС!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Britanets, давайте, кто-то из вас первым приедет, и сделаем запрос в ФГР.
Посмотрим результат, а там видно будет
Я на работе до 20,03, потом отпуск
--- Добавлено чуть позже ---
у кого коррозия в районе плафонов или в месте крепления релингов, приезжайте к дилерам![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ну у меня третий мерс как ты знаешь, и с лкп ни у одного даже намеков на проблемы нет и не было. 211-й один раз поймал-таки булыжник в заднее крыло, который сумел организовать мерсу скол на лкп. так там металл полгода как был белый, так и остался. коррозия ни разу не пошла. а вот сколов на капоте не было на на одном из них, какие булыжники я бы не ловилСань, не берусь спорить и обсуждать. У меня не было Мерсов. Но на Р350 года 8 или 9 был, 140ккм пробег. С нуля на глазах, он весь ржавый был, поменяли на Таету. Там вообще за 20ккм еще больше поржавела
У Мерса все крылья внутри облупились, сколы по всему кузову и т.д. Что Пассат мой, что Рка были одинаковое херовое ЛКП!
все не только от качества краски зависит, а и от количества слоев грунта, и от количества слоев краски, и от лака. если япошки красили всю жизнь чуть ли не краску сразу на металл, да еще и в один слой - так ясен пень гнить будут.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
скорее всего вряд ли.
там много чего с дороги летит.
малюсенький незаметный скол, туда попадает влага и прочее, гниет и ширится под ЛКП, вспучивается, а затем схлопывается.
Попробовать, конечно,можно
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Не извиняю. Впредь когда кто-нибудь что-нибудь в ветке B5 заикнется про B6, будет так же "отписан", годится?
Кстати, именно в этой вашей "втемной" ветке про B6 сколько раз упомянули сравнение с B5?
Можете не утруждать себя ответом, ваш уровень отношения к собеседнику мне очевиден. Хотя бы "ТЫканьем"
Удачи.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Краска краской, но под ней еще оцинковка есть.
У жены Mitsubishi Colt 6,5 лет, 50 тыс.км и ни капельки ржи. При этом покрашена так, что местами, кажется, железо просвечивает.
Недавно масло менял в одной сетевой мастерской, так механик мне показывает - снизу кузов как-будто вообще ничем не защищен, кроме тонкого слоя краски.
И при этом ни одного ржавого пятнышка, даже в районе колес. Никаких "брыговиков" нет, естественно.
Щебнем тут, конечно, дороги не посыпают, но мелкий гранулят иногда попадается.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Вот интересно. У меня на прошлом пассате весь капот был в сколах. Раз в 2 года (раньше не появлялось) чистил их маленькой щеткой от ржавчины и красил маркером.
На ССхе на капоте несколько сколов приехали еще из Германии почти год назад. Не цветут... Совсем.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Ты почти угадал - 198000 км. Но ржа выступила на крыше изнутри, а не от сколов.
Я, кстати, по поводу выступившей ржавчины нисколько не серчаю - для 8-летней машины вполне нормальное явление.
Кольт автобанов видел, хотя и поменьше, чем Пассат.
Ездит он не по городу, а больше междеревенскими дорогами, где как раз побольше мусора на дорожном полотне.
Автобаны в этом отношении почище будут.
BMW - "Freude am Fahren"
Да.
Нет, конечно. Но в Кольте меня (и не только меня) удивило состояние железа снизу, сразу за колесами.
Тут дороги местного значения часто ремонтируют простым способом - заливают пятнами битум, потом очень щедро насыпают туда мелкую каменную крошку и открывают движение.
Ставят для порядка ограничение в 30 кмч, которое никто не соблюдает, и позволяют машинам укатать крошку в битум. Через пару недель оставшуюся крошку собирают подметальными машинами.
В результате почается примерно так
За эти пару недель все проезжающие машины вымазаны понизу в битуме и отпескоструены снизу каменным порошком.
И в таких условиях Кольт сохранил девственную чистоту арок и днища. При этом на нем нету таких пластмассовых защит, как на Пассате.
BMW - "Freude am Fahren"
Возможно.
Немного удивляет следующий факт - там-же, над стеклом есть один явный скол от камня. Даже немного ржи там есть (лень заморачиваться чисткой-покраской). Однако он практически не увеливается.
А то ржавое место, про которое я писал, гораздо большей площадью как-то разом выперло из-под краски.
Таки я подозреваю там ржавчину на железе до заводской покраски.
BMW - "Freude am Fahren"
видимо, под неявным все разрастается активнее, чем на явном ))
скорее, там оно под краской разрасталось пока не вылезло наружу.
Как, например, и в моей ситуевиной в районе подсветки номера - раз и краска отвалилась, а до этого ничего не видно было)
На старых Пассатах, типа моего (конец 2005 г.), ржавчина под фонарями подсветки объяснялась саморезами, на которые эти фонари крепятся.
Но потом их стали крепить клипсами и вроде-бы эта проблема изчезла.
Видать, не изчезла.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Что вы сравниваете машину с эксплуатацией в РФ и в Германии. Это разных страны.
У нас этот Колт через 20ккм и 2 зимы будет в дырочку от коррозии![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
бэ5 давно пройденный этапНе извиняю. Впредь когда кто-нибудь что-нибудь в ветке B5 заикнется про B6, будет так же "отписан", годится?
Кстати, именно в этой вашей "втемной" ветке про B6 сколько раз упомянули сравнение с B5?
Можете не утруждать себя ответом, ваш уровень отношения к собеседнику мне очевиден. Хотя бы "ТЫканьем"
Удачи.
а сравнения с ним В ЭТОЙ ВЕТКЕ не означают, что тут можно спрашивать про всякую ересь....
поэтому узбагойся2
и тебе удачи