0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Итак мой шеф продает свою машину, пробег 110т.к! Он первый и единственный хозяин, покупалась и обслуживалась только у офицалов, атлант-м, все отметки присутствуют в сервизной книжке!
Мотор 1.8т BZB, масло не жрет,от замены до замены, коробка автомат не дсг, в салоне не курили, в хорошей комплектации! Могу дать вин для проверки!
Из минусов есть не большие сколы, из крашенных только две детали, заднее левое крыло Задняя левая дверь, на мкаде зацепили, красили по каске! Надо скоро менять задние тормозные диски (стоят еще родные)с колодками, отдаст вместе с машиной, так как уже купил оригинальные !выпуск 12.2008
Дешевле550 т.р не отдаст! Так что цена окончательная. Пока машину выставил только тут!
Два комплекта дисков с резиной, полный комплект ключей. Фото дома с компа вставлю! Или на тел или почту сброшу
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Первый в очереди.
--- Добавлено чуть позже ---
Недовольный,
См. ЛС.
VW Touareg NF
Посмотрел...
Продано, если захочет, то новый владелец отпишиться!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вот это я понимаю продажа авто!Три с небольшим часа!
А то у многих тут "не сезон", "рынок мертвый"
Молодца!![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ценник ниже рынка на сотку. Вот и все.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А чо, уже продано??? Я ж первый был! Из под носа умыкнули!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Umberto31, хошь я те ролики детские продам
![]()
Пока Витя собирал майдан против Януковича - машину уже купили![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Umberto31, Вить без обид, ты был вторым! Не вижу смысла продавать авто выше рынка, я с начальником поговорил, сказал что это нормальная цена, тем более новому владельцу досталась ухоженная и честная машина! Ну а мне могарыч обещали к тому же!
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я в личку написал первым, так что всё честно)
VW Touareg NF
Если бы не в клубе продавал то цена была бы 600+! Не вижу смысла навариваться!
iudex, не ну если бы я приследовал корыстные цели, я бы аукцион устроил бы! Андрей первый отписался и в последствии приехал!с
Britanets, я только ЗА, если Андрей отпишиться после ТО! Скрывать нечего!
Следующее ТО 120 т.к замена масло фильтра свечи, задние тормозные колодки диски, масло фильтр АКПП! Диски тормозные колодки новые с машиной отдам!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Недовольный, получается он почти купил "чисто веря на слово"? нууууу я не знаю.......цена ниже рынка сама тянет на диагностикуты + начальник ему не брат, не сват?
ну а гемор(не дай бог тьфу три раза) тыщ на 100-120круб как раз может получится (замена цепки + акпэпэшка со своей "плитой") да и пробег "как раз"
p.s на ТВОЕМ месте я бы так не напрягался за начальникану а если всё реально ОК, то это не машина, а подарок
Пацаны не спорте!!!! Машина красивая.... но бензиноваяА это против моей веры и совести. Буду ездить на бензине и мучаться?
Да нах нада.
Да вроде там нормально все. В атланте М куплена, А там Паша работает Барбамбия и он может все сказать про это авто.
У меня коньки Бауэр![]()
А у пацана графы !
А может это белая полоса...![]()
МЛЯ... Как я пострадал из за этих каклов![]()
Цены на сотку взлетели.
Приму в качестве разрешения конфликта![]()