0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Раз в год - это раз. А два - я лучше этот час посплю дома или проведу в компании любимых мне людей, а ты можешь и на То поехать если делать совсем нехрен
аааа...у меня специальность ядерные энергоустановки
--- Добавлено чуть позже ---
Это хитровые...ый понт, типа вы лохи и тачки у вас говно, раз каждый год ездите.![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А..раз в год-это на очень новые машины. Да даже раз в год...Такое ощущение, что это раз в неделю, а ты как раз всю неделю не спал, бедный и с родственниками не общался и в компании любимых людей весь год не был. Цирк шапито с конями.
Спасибо большое за разрешение!Слава те, Господя, теперь можно ездить будет.
Понт-это деньги на ветер бросать. Но вам, миллионерам, виднее!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я уже давно не платил денег за ТО лишних. 20 минут времени меня не убьют. Спокойно заезжаю и спокойно же выезжаю с документами.
--- Добавлено чуть позже ---
за***ли коррупционеры.
неразборчиво
Ну это же Падре написал))) а он еще тот хитрый Арменин, завуалирует так что мама не горюй
вот вот, покупать новую машину чтоб раз в три года ТО проходить- деньги на ветер
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Mario,ничего не купил. Все то же ведро с болтами.На что тут покупать...контора банкротится
скоро буду помимо никуя не имевшего еще и безработным
олимпиада ?*:?*?:?*:;?%:;?:%?:% мать ее
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
3 года не проходил техосмотров, РосгосТРАХ рулез![]()
было 4 пассата...525
Получено: 499 Отправлено: 194 |
35 лет - ни одной взятки за техосмотр.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
наверное нет, а Вы хоть раз его проходили? я если честно то ни разу....... и не хочу начинать, хз почему, страшилки какие то, ЦО там меряют, фары итд итп, проще отдать монету и привезут домой, для меня лично. Пусть дороже, но я хотяб не отвлекаюсь от работы, не парюсь что у меня скол на лобовом или там сраная лампочка ща не загориться, на скорость то она и безопасность не влияет, ну вобщем хз, все говорят попробуй.
Звучит как призыв ширнуться, попробуй, все так делали, ничего страшного, с каждым бывает первый раз, потом понравится......
Ну его нах, проще денег дать и не пробовать этот наркотик
ааа, можно еще все починить в машине, тоже варик, но лень, меня не парит, в конце концов это тупо железо
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition