0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Из-за курса евро тащить из германии авто смысла уже нет(((, поэтому буду искать в России. Нужен сарай от 2009 года, бензин 1.8Т (2.0Т как я понял найти практически нереально), кпп- автомат(не DSG), либо ручка. Цвет- кроме белого и серебряного. Можно несильно битый или с проблемным двигателем. Посмотрел-поездил по объявлениям на автору - либо уезженные дрова, либо ценник космический. В общем рассмотрю любые варианты.
VW Touareg NF
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vorobey, 1и8Т с акпп были только в 08г, так что остальное онли дсг.....
а космические цены это сколько? меньше 600 он стоить не будет от 09г
Получено: 365 Отправлено: 722 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59382437-fce01.html
Смотрел ?
Я тоже разыскиваю, только дизель.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Umberto31, судя по приборке это не 09г
Vorobey, 1и8т ТОЧНО только 08г и со "старой" приборкой, всё что свежее уже и с другой приборкой/рулем и на дсг и ценник в 700 более чем адекватный (помню подавляющее большинство тут кто брали трёхлетки САРАИ, дешевле 750 не выходило вообще, правда за комплектацию Хайлайн)
Виктор М Сможет её отбелить я думаю...
--- Добавлено чуть позже ---
цена нормальная.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Приборки есть и красные и белые в 09 году. А конец 09 года и рули новые.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Я вот то же как автор..хотел. 2.0T все дела....поездил...посмотрел..ошибки с неё скинули...в итоге она больше не завелась.)))) посмотрел...машин 8...с ценником от 490 до 550... год 09...по обьяве даже видно что это 08 год,...в итоге пишут одно! а на самом деле дрова... уже год в приоритете..... 08 на ручке...или акпп(не дсг) с реальным пробегом...если с акпп.. но пока безрезультатно...... времени нет пока...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть бензин, 1.8 т мотор BZB, типтроник, сарай черная, кожа алькантара, один хозяин пробег 110т.к, диллерское обслуживание в атлант м. Выпуск 12.2008. Хорошая комплектация, два комплекта дисков с резиной! Если интересно пиши! Идея цены мин. 550т.р пока никуда не выставлял! Продает мой шеф!
--- Добавлено чуть позже ---
Могу дать вин! Из ДТП задняя левая дверь и крыло(на мкаде зацепили) красили по КАСКО ! Нада менять задние тормозные диски с колодками(стоят еще родные) , куплены новые оригинал , отдаст с машиной!