0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Мне пару лет назад Мишка в ЛС кинул ссылку с паролем на фото с НГ в Ваг- Сервисе.
Костя, пошарив в моем "секретном архиве", качнул эти фотки и выкинул их на Пашином форуме под громким заголовком "был взорван секретный архив с секретными фотографиями,с секретной встречи passat-b5 клуба"
Никакого компромата там конечно нет, но мое мнение, что Костя поступил некрасиво.
Кость, да с чего мне обижаться то? Никакого компромата или палева ни в моей лс, ни в тех фото нет.Твой пост я характеризую как умышленную провокацию и вброс обиженного человека.Свои обидки нужно обязательно на публику выносить?
Насчет "друзей" я промолчу....
Если тебе станет легче,то да,я читал твою личку,и что дальше?Хочеш иди мою почитай,мне скрывать нечегоВот интересно,а чего ты про об серы на дом которые в админском разделе проходят,ничего неговориш?
Насчет "друзей" я тебя не понял. Тебя, кстати, тогда Люба тоже приглашала.
Про обсеры в админском разделе я не в курсе, даже о разделе таком не знаю.
Просто считаю, что не красиво вот так пользоваться инфой из лс друзей и строить из себя шерлока- разоблачителя.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
ну вот и отлично)))
--- Добавлено чуть позже ---
Злостный ГнусМне пару лет назад Мишка в ЛС кинул ссылку с паролем на фото с НГ в Ваг- Сервисе.
Костя, пошарив в моем "секретном архиве", качнул эти фотки и выкинул их на Пашином форуме под громким заголовком "был взорван секретный архив с секретными фотографиями,с секретной встречи passat-b5 клуба"
Никакого компромата там конечно нет, но мое мнение, что Костя поступил некрасиво.![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Костя поступил некрасиво,какая печалькаМне пару лет назад Мишка в ЛС кинул ссылку с паролем на фото с НГ в Ваг- Сервисе.
Никакого компромата там конечно нет, но мое мнение, что Костя поступил некрасиво.
Кость, да с чего мне обижаться то? Никакого компромата или палева ни в моей лс, ни в тех фото нет.
Насчет "друзей" я тебя не понял. Тебя, кстати, тогда Люба тоже приглашала.
Про обсеры в админском разделе я не в курсе, даже о разделе таком не знаю.
Просто считаю, что не красиво вот так пользоваться инфой из лс друзей и строить из себя шерлока- разоблачителя.
Костя,наверное виноват в том что базу профукрали и выложили во всеобщий доступ
Конечно не про какие обсеры в админ разделе ты не знаеш,ты же на говнофорум не ходиш и ничего там не читаешьПерестань уже лицемерить!
Мне одно непонятно,раз ты не обижен,тогда зачем тут тему эту поднял?Ты кому то глаза открыть хочеш или правду найти,или так в воду попукать?задело видать тебя,иначе бы не делал вбросы обиженные
Дай угадаю,ты видать хотел народ спровоцировать,но как оказалось,что все и так все знают,и всем пофигу,каждый для себя сделал уже выводыТак что твоя попытка взболомутить говно не удалась,если хочеш какашками покидаться,то сам знаеш куда идти нужно
По поводу "друзей" я тебя тоже не совсем понял.
Так что Андруша все хорошо будет,не волнуйся,скоро на новой Шкоде бухать на дачу поедиш,все пучком будет![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Kost9n, хорошо, профукали базу. Но зачем ты лички читал?
Раз профукали, значит все?можно типа?
![]()
Хахаха,а ты лички не читал????
Ты так говориш как будто я лички на форуме сломал и читал,воспользовался базой которая в общем доступеможно вобще то посмотреть кто чьи лички читал,так что не гони на меня давай
![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Ну хоть так тема ожила![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А Вайтека?
П.с. тоже не читпл не умею и не хочу
Ууууася!куда пропал как жизь?
Надо кабель Где то продать и закопать 5*70 500 м.п![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Гарик в закромах найдена бабина 500 м.п. силового кабеля, медные жилы 5*70![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Здорово Чернолицый)))))))
Легко.......предоплата 100%
Кыш-кыш-кыш.........я тут уже занимал с лопатой, отходил просто
Так облей его бензином и сдай в цветмет![]()
Пока жив, я еще покажу
Нет. Это не обойдется без районнного отдела овдуже проходил
Легально продается![]()