0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну что еще можно сказать?
Она спит и видит себя в составе Польши или Австрии. Вот только нужны они им?
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно понимаешь!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а ты себя считаешь гражданином Украины?
да нихрена он не почти, а российский. наши дятлы требуют отмены Харьковских соглашений в одностороннем порядке? да не вопрос, тогда Россия, как правопреемник СССР имеет полное право в одностороннем порядке отменить решение Хрущева о передаче Крыма.
поляки уже в шоке от майдановцев. эти "патриоты" уже к ним долезли от скуки. а после того, как эти "херои" тормознули автобус с поляками и под дулами автоматов заставили тех орать "Слава Украине", думаю польская народная "любовь" только усилилась![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Для Турции точно.
Читайте выше и внимательно.
Делить будут Турция Румыния, Польша.
У них все документы на собственность есть!
--- Добавлено чуть позже ---
Не государства, а автономной республики и будет просто её финансировать за счёт оплаты за базирование флота.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тогда ребентропа-молотова не забудьте, и предателя Манук-Бея плиз, черновцы, одесскую область до белгород-днестровска, Киллию ну заодно и румынские территории обратно плизРазмечтался лысый одноглазый
![]()
А почему больше никто не вспоминает об Аляске у которной контракт ужо вышол (с чего это я так писать стал, сам не знаю)
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |