0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».
из последнего интервью Слободана Милошевича.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот немного ИХ пропаганды: https://vk.com/video12968709_1678555...59b0baa8b44d63
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Типа "Не надо бояться, жги!"Вот немного ИХ пропаганды: https://vk.com/video12968709_1678555...59b0baa8b44d63
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Слова то там конечно правильные, спорить с ними невозможно. Но, когда эти слова вставлены в такой контекст, когда не думаешь о последствиях, не обращаешь внимания на чужой опыт, то совершаешь ошибки, которые могут оказаться неисправимыми.Вот немного ИХ пропаганды: https://vk.com/video12968709_1678555...59b0baa8b44d63Дурачки проглотят.
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Sten, я думаю, что народ, который ставит независимость превыше всего, носится с этим как курица с яйцом и вставляет в каждый свой "пост" "слава свободе", должен трепетно относиться к независимости и волеизъявлению другого народа, даже того, кто всегда жил рядом, но уже не хочет быть единым с ним.
1.6 AHL 1998
Получено: 165 Отправлено: 458 |
http://news.bigmir.net/ukraine/79752...i-iz-avtomatov
В Киеве убили трех гаишников. Стреляли из автоматов
вот и заработали калаши из разграбленых частей![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Bolo, а разве это не диверсанты оккупантов их...
Ждите завтра "мои бредни" в украинских СМИ![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 165 Отправлено: 458 |
и чтоб немного разрядить обстановку, немного юмора на сашку белого
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Последняя часть программы Соловьева , как избежать крови .............. действительно как избежать ...... эти же твари заокеанские как обычно сделают провокацию , какого нибудь снайпера вставят или еще что ...... ментов вон этих расстреляли в киеве .................. может им ракетами пригрозить собакам что б на стравливали славян ..... как этого не допустить ....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
КОНФЕРЕНЦИЯ ИДЕТ УЖЕ 5 ЧАСОВ - ЧЕЛОВЕК С Севастополь - круто говорит.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
в ТАНКАХ В ИГРЕ - УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ НОЧЬ
--- Добавлено чуть позже ---
loretti, ЗАХОДИ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАНКИ
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 240 Отправлено: 236 |
24daily.net наверное вброс.Флот США будет в Севастополе через несколько часов
Вчера, 20:37 От: redactor Посмотрели: 845
0
К берегам Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США. Об этом сообщает 24daily.net, со ссылкой на неофициальные источники в Военно-морских силах Украины.
По предварительной информации два эсминца ударной авианосной группы уже прошли Босфор.
Кроме того, часть боевых кораблей ЧФ РФ сейчас находиться у берегов Сочи. Вчера большой десантный корабль "Калининград" Балтийского флота уже вошел в Черное море. В Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины "Гетман Сагайдачный".
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я так понял, что после вчерашнего решения Путина, в Украине волна патриотизма пошла, с ящика только про оккупацию вещают, в выгодных тонах, где основной тон - это оккупация, война и т.д.
При таком освещении - такая реакция, вполне закономерна, люди совершенно разных взглядов, даже те кто не поддерживает майдан и нынешнее пр-во, объединились на почве общего врага, посягающего на их суверенитет и за них решающего их судьбу.
Не знаю, что в такой ситуации делать, надежда только на время и нашу спокойную, выдержанную позицию, чтобы люди поняли и сами убедились, что никакой оккупации нет и никто ничего не навязывает. Ну и донесения всеми возможными способами своей позиции и цели.
думается, как народ постепенно прозревает с майданом, также произойдёт и с нашей позицией
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.(Мар.4:22)
комменты почитал: Ахтунг, конечно, Россия во всём виновата...преобладающий мотив![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про войну...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
обстреляли Российскую базу со стороны Украины....вылетели вертушки... - (информация непроверенная -могу ошибаться)
попался разведчик российских войск - сообщил. - короче хз
вот что говоритUra_Ryazan*(3:18:06) что еще , какие новости ?
_A_R_C_H__A_N_G_E_L_*(3:19:34) Выведенная из строя пусковая установка 5П71М зенитного ра*кетного комплекса С-125М.
_A_R_C_H__A_N_G_E_L_*(3:19:46) по секретке сказали
один пилот погиб_A_R_C_H__A_N_G_E_L_*(3:24:51) четыре радиолокационных комплекса ВВО - Выведенны из строя
пишу то что слышал...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Юра-Рязань, ты по-моему заигрался![]()
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
есть информация что польша стягивает войска к украинским границам.
США не собираются посылать войска на Украину
кто первый обвинил - тот и правГенпрокуратура Украины возбудила дело против Януковича по обвинению в попытках свержения конституционного строя
Оформите подписку на новости Единой ленты новостей!
03.03.2014, Киев 01:39:54 Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении отстраненного Верховной радой с должности президента страны Виктора Януковича по обвинению в попытках свержения конституционного строя, сообщил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий в эфире телемарафона на украинском телеканале "Первый национальный". "Теперь уже после его выступления в Ростове-на-Дону также вчера принято решение об открытии уголовного производства за попытки и призывы к свержению конституционного строя", - сказал он.
неужели агония уже ?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
....
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть