0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
У меня родственники во Львове. Так вот их малолетние дети строят из подушек баррикады и бросают в Путина коктейли молотова -игры такие! Что от них ждать когда вырастут. К чему мы идём ,мы же братские народы.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 4 Отправлено: 13 |
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
надо отдать должное (кукловодам) - им таки удалось столкнуть наши народы, вернее наш народ!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
мой друг в восьмидесятых учился в школе в ужгороде. В 7 классе. На уроке речь зашла о полезном ископаемом, которое, как сказала учитель, имеется только на украине. Западенец повернулся к классу и сказал: "ну шо, москали, скоро вы к нам на коленях приползете" а москалей было пол-класса..
СС, 2012, CDAB, МКПП
У турков уже все схвачено, территория Украины для размещения их баз, и как они России подгадят если уберут её флот с черноморского побережья.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Противостояние в мире было, есть и будет есть.... Это война за ресурсы
Если Украина войдет в Европу - то будет вторая Литва - просто аграрный придаток и дешевая рабочая сила... и плюс конкретный удар по Российской экономике, т.к. мы еще связаны многими технологическими цепочками производства (с юго-восточной частью)...
например украинские двигатели для вертолетов?
--- Добавлено чуть позже ---
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Москва ожидает реакции Запада на призыв главы ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» и одного из лидеров Майдана Дмитрия Яроша к главарю чеченских террористов Доку Умарову, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов
«Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких “демократов” на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?» — написал российский дипломат в своем микроблоге в Twitter.
В субботу глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Об этом он написал на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте».
Ранее российский МИД неоднократно обращал внимание западных партнеров на экстремистские и ультранационалистические лозунги лидеров Майдана и тех политиков, партии которых пришли к власти на Украине.
Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter — ещё больше новостей!
http://news.mail.ru/politics/17196794/?frommail=1
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ему люлей прямо на уроке выдали или подождали перемены?мой друг в восьмидесятых учился в школе в ужгороде. В 7 классе. На уроке речь зашла о полезном ископаемом, которое, как сказала учитель, имеется только на украине. Западенец повернулся к классу и сказал: "ну шо, москали, скоро вы к нам на коленях приползете" а москалей было пол-класса..
Меня помню на юге один хохляцкий паренек, когда я отдыхал у бабушки на море, обозвал мАскалем и тут же упал с разбитой мордой. Питерца обозвать мАскалем это высшая степень хамства![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да не, и тогда было не очень отношение, когда моя мама в середине 80-х была по турпутевке в западной украине даже тогда отношение к русским было прохладным - на русские вопросы старались не отвечать, делали вид что не слышат.
ну все конечно были настроены так, большинство конечно были с нормальным отношением, но все таки, вроде сытые восьмидесятые, а вон оно как было
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |