0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
ну, прекрасно же.
они же хотят в ЕС - странно было бы приглашать экспертов из ОАЭ, к примеру.
Кисе ещё один "орден" выдали
http://teh-nomad.livejournal.com/1996425.html
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я видел неоднократно по тв в свое время - когда у нас были беспорядки в 93 - миллиционеров не добивали кирпичами в голову лежачего - разоружали и отпускали ...а тут просто калечат, насмерть озверевшая толпа ...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Oves, шось?
Почалося вже?
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Против кого боролся, отдавая жизнь за Украине, против немцев?Сообщение от Kirich36
По чему то если в России человек потдерживает госудаство - патриот а по российским СМИ человек отдавший жизнь за Украину - националист, бандеровец.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ппц контроля кого ? дааа ребят глубоко вы опустились....
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, в 93 году совсем другая история была, и оценку тех событий уже дали - отличную от твоей !![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я рад за этих экспертов, но у меня есть собственное мнение на некоторые вопросы.
По теме клятых ментов, расстреливающих мирных митингующих женщин с детьми и студентов на майдане. Выше выложено (два раза) видео. Там люди, похожие на Беркут стреляют в...в народ, короче. Меня сразу смутило два факта-оружие в руках полиции и повязки на рукавах.
И тут нахожу более подробную фотку этих ухарей. Парни, объясните мне:
1. Почему у полиции оружие устаревшего образца, чисто армейское, не использующиеся в МВД?
2. Почему на "сотрудниках" нет никаких шивронов и знаков отличия?
3. Почему они....в летних туфлях и легкой обуви?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Что то мне это напоминает золото партии.Брать в долг. Чтобы окончательно закабалить Украину в тисках западных кредиторов. Но ведь Янукович тоже собирался брать? Да, но совершенно иные суммы и в спокойной обстановке. Россия планировала дать Украине в долг 15 млрд. долларов в несколько приёмов.
Сколько нужно «переворотчикам»?
«… «Новые власти» оценили плановый объем необходимой стране в 2014 — 2015 годах макрофинансовой помощи в 35 млрд долларов. И.о. министра финансов Юрий Колобов предложил провести международную донорскую конференцию при участии стран ЕС, США и других государств, представителей МВФ и международных финансовых организаций для выделения помощи «на модернизацию» государства».
Математика проста 35 ярдов - 15 ярдов необходимых = 20 ярдов отката организаторам вечеринки.
А долги вернет народ под защитой тамогавков и нимицев.
Общество хз, а власть докуя если не найдется свой Сталин.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще про снайперов. Видео с другой стороны...
Но там никто не стреляет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Выше два раза постили ссылку на фильм (19 минут), объясняющий это. Достоверность - на усмотрение каждого смотрящего и / или специалистов.
VW Passat CC
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я про это видео и сказал...Смотрел без звука, может быть поэтому истину не узрел...
--- Добавлено чуть позже ---
Господа, давайте дальше...
Расстрел 13 майдановцев снайперами Беркута...
18-19 секунда явно видно попадание пули в дерево. Выстрел произведен...со спины демонстрантов.
Я понимаю война и все такое, где враг-непонятно....Кто там на майдане был-объясните москалю, как это возможно?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вы ж тут сами назадавали вопросов - как строить, выбирать, то да сё?
ну, вот и они задались теми же. экспертов пригласили. какие проблемы и при чём тут незалежность?
чисто поржать:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...83226466_n.jpg
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
...в народ, похожий на майдановцев...из автоматов, похожих на АКМС..
Спецпидраздил ВВ "Лаванда" (Керчь), командир Асавлюк(?) - крайний справа. объявлен в розыск.
Автоматы, "похожие" на АКМС, предположу, одинразовые. из запасов неучтёнки (списанное/захваченное, но не уничтоженное), для "специальных" мероприятий. а потом - концы в воду.
исходили из того, видимо, что вопросов после "мероприятия" про оружие и т.п. - задавать не будут.
но в этот раз что-то пошло не так...
Да и не они одни там были, по ходу:
http://ntn.ua/ru/news/corruption/2014/02/24/13004