3

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вот у меня такое ощущение, что пишет как раз диванный воин-стратег. Который знает всё, и что, и как, и почему, только вот сугубо в рамках своего дивана и на основании фильмов про войну.Если вы там были, объясните всем, зачем тупо лезть под пули снайпера без оружия и чего либо? Почему бы просто не прыгнуть с крыши дома головой об асфальт - по сути это равноценно. Почему нельзя было просто включить мозги? Мне вот это непонятно. Если ребят положили ежу же понятно что снайпер всех будет класть кто пойдет его спасать - это стандартная тактика. Ранить бойца в ногу на открытом пространстве и валить всех кто бежит его спасать, когда бежать прекратят завалить и саму жертву. Это ж по учебнику! Я до сих пор не могу понять - неужели среди ребят не было военных а были только игроки в CS? Просто по видео складывается именно такое ощущение. Про дымовухи я просто молчу...
к слову, когда я был на грушевского, то снайперов там не было, ну или по крайней мере не стреляли. Поэтому личного опыта у меня к счастью нет. Но в других действиях я участвовал. И могу сказать, что это не армия, боевой задачи по сути нет, командира с биноклем сзади нет, радиста тоже нет, группы прикрытия тоже нет. Это волнообразное движение. Это маленькие группы пацанов, иногда вообще никем не координируемые. Какую можно от них требовать тактику и дисциплину? Они рискуют, очень рискуют. Но и отходят первые. Какой у них может быть опыт, какие дымовухи? Они даже масло в бензин не добавляли, я первый пошёл к генераторам и выпросил 2 литра масла, ибо где его там было взять. Начали тогда бодяжить с маслом, у меня куртка по локти была в бензе и масле, боялся чтоб сам не полыхнул ибо хрен там у кого огнетушитель. Ну перекрикивались между собой, мол менты справа или слева обходят, а если не услышишь в таком шуме. Так и при обстреле, да, кричали пацанам не вылазить, кто слышал, а кто нет. Упал их товарищь, кричит, ясно, что пацаны выбегали и оттаскивали. Ребята с носилками бежали, а в них стреляли, кто мог подумать, что до этого дойдёт, в девок стреляли.
И поэтому читая бредятину про наёмников нато, вооружённых боевиков, наркотики и т.д. становится противно и появляется ощущение, что пишущие это не в соседней стране, а на другой планете. Посмотри список погибших, какие к **ям это боевики? Студенты, учителя, менеджеры, фермеры... Эти твари стреляли в безоружных, теперь им конец, мы их порвём, никто не спрячется.
повторяю, у меня 2 образования, техническое и экономическое, у меня машина из салона и своя квартира. Я был на Майдане. Мой друг, директор адвокатской конторы, живёт в Киеве, двое детей, мы на его джипе подвозили покрышки к Грушевского. Половина народа на Майдане говорит на русском. Рядом были пацаны из Сумм и Херсона, киевлян море. А сколько киевляне медикаментов и еды приносили! В кульках прям с магазина. Поэтому думай, сопоставляй, потом пиши.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Другая история от участника прямого - у девушки квартира в центре киева, она там не живет почти. В середине января едет туда и видит, что дверь открыта, а внутри люди. Испугалась, не пошла внутрь, кое-как через соседей стала узнавать, что за люди. Оказалось, что люди с майдана. Они пошли внутрь, те извинились, сказали, что во время морозов обзванивали все квартиры, чтобы погреться. Там, где не открывали, они ждали какое-то время, если до ночи никто не приезжал - они сами открывали двери и входили внутрь. После ее возвращения собрали вещи и ушли. Ничего из квартиры не пропало, ничего не было сломано, но правда пол грязный от следов обуви был. Вот такая история.
--- Добавлено чуть позже ---
Следующий будет через дваЕгипетский круговорот заразителен.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну как бы жечь их стали до выстрелов,..........Какой у них может быть опыт, какие дымовухи? Они даже масло в бензин не добавляли, я первый пошёл к генераторам и выпросил 2 литра масла, ибо где его там было взять. Начали тогда бодяжить с маслом, у меня куртка по локти была в бензе и масле, боялся чтоб сам не полыхнул ибо хрен там у кого огнетушитель. Ну перекрикивались между собой, мол менты справа или слева обходят, а если не услышишь в таком шуме. Так и при обстреле, да, кричали пацанам не вылазить, кто слышал, а кто нет. Упал их товарищь, кричит, ясно, что пацаны выбегали и оттаскивали. Ребята с носилками бежали, а в них стреляли, кто мог подумать, что до этого дойдёт, в девок стреляли.
И поэтому читая бредятину про наёмников нато, вооружённых боевиков, наркотики и т.д. становится противно и появляется ощущение, что пишущие это не в соседней стране, а на другой планете. Посмотри список погибших, какие к хуям это боевики? Студенты, учителя, менеджеры, фермеры... Эти твари стреляли в безоружных, теперь им конец, мы их порвём, никто не спрячется.
и еще по видео видно отчетливо - это мне не понятно, как может быть такое - что митингующие стоят буквально в нескольких шагах от снайперов и милиции с оружием, кидают в них камни и бутылки, а они наводятся совсем в другую сторону, словно их не замечая, выцеливая кого то за ними ? сдается мне что на тех кто рядом им по барабану - ищут конкретную цель, кто представляет серьезную опасность - вооруженные майдановцы.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не все - активное меньшинство. Остальные - всего лишь массовка, группа моральной поддержки. Решения принимают организованные люди с оружием - так называемый "Правый сектор".
Выводы неверные. Переломным стал факт сдачи Яныком соих же МВДшников - когда полетели первые бутылки, нужно было стрелять в зачинщиков. А дальше по нарастающей , что привело к многочисленным жертвам среди военнослужащих, а потом и гражданских. Всего этого можно было избежать, подавив протест по-американски - жёстко, жестоко и немедля.
Там свеча горит, это с того света интервью, наверное.
А ты думал, подготовленные в лагерях люди на майдан умирать пришли? И откуда куча 200-х и 300-х с огнестрельными ранениями МВД-нишков?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тебя понимаю, ты на эмоциях, ро кого вы еще рвать собираетесь, тех кто стоял напротив вас , выполняя приказ и будучи под присягой? Охоту на ведьм начнете? Или почти по классику "диктатуру Майдана", что сейчас и так происходит.
Как думаешь, участники Майдана, выйдут на ликвидацию, того разгрома, который сейчас на площади и вокруг?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сережа, я по первому смотрю только КВН и ОИ.Это у революционеров куча времени на копания каки на тв и в интернете. Я даже здесь читаю только комменты и по 90%-там ссылок даже не хожу. Ты меня с кем-то спутал.
И ты не сказал- это ли критическая масса или не хватило чутка, чтоб уголовников распустить?
Stells, опять много букаф про геройство и не одной про зачем
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Стелс, работать устройся и времени ходить по майдану и искать масло, что бы жечь своих соотечественников не будет.
Зы. Тебе не стремно за америкосовские деньги под их дудку плясать? Или ты идейный?(В чём я сильно сомневаюсь)
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Никто из них думать и сопостовлять ничего не будет. Их устраивает воровская власть с ее законами, потому как каждый тоже и подворовывает и обманывает.Вот у меня такое ощущение, что пишет как раз диванный воин-стратег. Который знает всё, и что, и как, и почему, только вот сугубо в рамках своего дивана и на основании фильмов про войну.
к слову, когда я был на грушевского, то снайперов там не было, ну или по крайней мере не стреляли. Поэтому личного опыта у меня к счастью нет. Но в других действиях я участвовал. И могу сказать, что это не армия, боевой задачи по сути нет, командира с биноклем сзади нет, радиста тоже нет, группы прикрытия тоже нет. Это волнообразное движение. Это маленькие группы пацанов, иногда вообще никем не координируемые. Какую можно от них требовать тактику и дисциплину? Они рискуют, очень рискуют. Но и отходят первые. Какой у них может быть опыт, какие дымовухи? Они даже масло в бензин не добавляли, я первый пошёл к генераторам и выпросил 2 литра масла, ибо где его там было взять. Начали тогда бодяжить с маслом, у меня куртка по локти была в бензе и масле, боялся чтоб сам не полыхнул ибо хрен там у кого огнетушитель. Ну перекрикивались между собой, мол менты справа или слева обходят, а если не услышишь в таком шуме. Так и при обстреле, да, кричали пацанам не вылазить, кто слышал, а кто нет. Упал их товарищь, кричит, ясно, что пацаны выбегали и оттаскивали. Ребята с носилками бежали, а в них стреляли, кто мог подумать, что до этого дойдёт, в девок стреляли.
И поэтому читая бредятину про наёмников нато, вооружённых боевиков, наркотики и т.д. становится противно и появляется ощущение, что пишущие это не в соседней стране, а на другой планете. Посмотри список погибших, какие к хуям это боевики? Студенты, учителя, менеджеры, фермеры... Эти твари стреляли в безоружных, теперь им конец, мы их порвём, никто не спрячется.
повторяю, у меня 2 образования, техническое и экономическое, у меня машина из салона и своя квартира. Я был на Майдане. Мой друг, директор адвокатской конторы, живёт в Киеве, двое детей, мы на его джипе подвозили покрышки к Грушевского. Половина народа на Майдане говорит на русском. Рядом были пацаны из Сумм и Херсона, киевлян море. А сколько киевляне медикаментов и еды приносили! В кульках прям с магазина. Поэтому думай, сопоставляй, потом пиши.
Audi A4 Allroad
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
о чем в с этим дискутируете? это существо помогало поджигать живых людей, когда никто еще не стрелял в майданутых, хотя уже тогда стоило поставить в 100м БТР и дать ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и требования покинуть указанную территорию очередь из КПВТ на поражение.
а не пройти бы тебе в пешее эротическое с такими мыслями?все, кто не согласен с твоим либеральным бредом - воры?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt,нет не все, некоторые за деньги посты бьют, а значит на работе.
Audi A4 Allroad
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
у тебя аргументы кончаются, либо воры, либо посты за деньги. придумай что поновее и прекрати оскорблять участников форума, мерзко это
p.s. кстати, а кто сказал, что не за деньги посты бьешь? овальный лично может подбрасывает, а?
Израильский разведчик о расколе Украины и возмо....Вот, СережаМ а ты говоришь квн по первому.
Audi A4 Allroad
Юра-Рязань, а вот теперь перед тобой извинюсь: у тебя появились здравые мысли. значит либо раньше троллил, либо хз
viper-snt, ты не думал в Полицию пойти, там такие ой как нужны.
Audi A4 Allroad
не думал, но, думаю, ты знаешь, куда пойти тебе
судя по твоим изложениям, здесь 90% должно идти в полицию, а иначе они все воры. один ты в белом, д`артаньян, епрст. ну еще пара нацистов и поджигатель милиции (который теперь обещает убивать тех ментов, которые БЕЗОРУЖНЫЕ против толпы отмороженных ублюдков стояли, выполняя приказ и присягу). а так все хорошо.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сергей, ты даже не успел посмотреть видео, судя по времени твоего поста. А уже там что то шутишь на понятной только тебе волне....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, Виктор, извини не могу я себе позволить смотреть ролики с такими названиями. На работу поехал.
Audi A4 Allroad