0

Получено: 32 Отправлено: 10 |
Просто фак о одних бандеровцах на майдане скрывают.
Хотя это гражданин РФ. Неужели гражданство пустой звук?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В 91 у нас троим гражданским ельцин дал Героев России, а в 93 таких же гражданских , по приказу того же ельцина, дуплили и вывозили трупы машинами...Но все же первыми начали люди в форме, которые 30 ноября добивали ногами и дубинками на тот момент совершенно безоружных людей. это нам здесь это привычно, а украина не россия, это нам здесь по телеку вдалбливают, что это норма, а большинство украинцев именно после этого резко поменяли свое отношение к людям в форме. Насилие без следа не проходит.
Ав Украине... имхо, следующий майдан не за горами, там это уже в систему вошло.
В Египте, тоже майданом свергли жулика и вора иии?....
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тупо погибнуть - много ума не надо. А вот не погибнуть и продолжать борьбу - вот это намного сложнее. А тут люди тупо гибли, мне это сложно понять. Я ранее писал как можно было легко обезопаситься от снайперов, но никто почему-то этого не сделал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Против безоружных? Буду признателен за ссылку, очень интересно.
Я не о том. Не было бы разгона 30-го - не было бы сейчас того, что есть. Насилие порождает насилие в ответ, иначе не бывает. Не подставляют левую щеку после удара в правую, нет такого.В 91 у нас троим гражданским ельцин дал Героев России, а в 93 таких же гражданских , по приказу того же ельцина, дуплили и вывозили трупы машинами...
Ав Украине... имхо, следующий майдан не за горами, там это уже в систему вошло.
В Египте, тоже майданом свергли жулика и вора иии?....
VW Passat CC
конечно не пустой, гражданин РФ принял участие в гос перевороте вУкраине
Примерно как граждане Украины воевали на стороне грузии и чеченских боевиков, так что - гражданство не пустой звук, а мудагов везде в избытке.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Смотри видео. Там не только мужики но и девушки под пулями бегали, И не военные.
http://www.youtube.com/watch?v=Fns42...ature=youtu.be
На 0,25 с. девушка тянет раненого в мести с парнем в оранжевой каске.
А ты почитайДымовух из селитровой газеты наделать много, бросаешь против ветра, в дыму бежишь до следующего укрытия. Как маленький прям или как будто не служил. Это ж очевидные вещи. В армии дымовые гранаты, а на гражданке селитровая газета - если правильно скрутить даст очень неплохой дым. Если много шашек накидать - будет плотная завеса, ни один снайпер в дыму ничего сделать не может. Есть еще варианты как снайпера вывести подручными средствами
Тебе уже весело или нет?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Недоразогнали 30го, вот и весь болт.
- Всякое бывало.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Любуйся
http://www.sdelanounih.ru/rasstrel-mirnogo-naroda/
в ютубе сам найдешь.
--- Добавлено чуть позже ---
я не спорю.. просто стиль изложениякак у главного организатора потасовки
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!