0

Получено: 32 Отправлено: 10 |
По чему то идет маштабная акция, что русских в Украине, в чем то ущемляют. Это не так. Кроме русских в Украине проживают народы других наций. И представте если в каждой части Украины будет свой язык, вот это будет бардак.Это либо очень неумный ход - т.к. закон отменён в спешке, одним из первых - к чему такая спешка? Либо это сделано намеренно - показать: русские - вам не место в Украине. Итог этого шага - нарастание напряжённости и стремление русской части к отделению.
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема в том, что была необходимость этот указ одним из первых делать, без проработки? Т.е. это основная проблема сейчас, а не анархия и мародёрство на местах, отсутствие денег в бюджете и т.д.?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты так и не понял, что язык - это традиционный провокационный повод к разжиганию розни ещё с начала 90-х годов.
Все понимают, что запретить кому-либо говорить на каком-то языке по факту невозможно.
Но ведь зачем-то такие запреты провозглашаются?
Значит это кому-то нужно?
Точно также Жирик обещает сделать Тягнибока глухо-немым...
А ты номер и дату постановления ищешь
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
туда уже и Тигр подогнали кому-то персонально
http://navalny.livejournal.com/910982.html
есть желающие погонять "майданутых" из пулемёта? думаю, приладить - дело 3 минут :-/
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ты ошибаешься как минимум насчет харькова. Да и еще раз - никто не запрещает разговаривать на русском.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, ты совершенно прав. Причина именно в этом. Потому и говорю: разные страны - разный подход.
VW Passat CC
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Пишу на данный момент с Харькова. Меня все понимают "так и розуміють" как на русском так и на украинском. В других городох так же. Это все провокация, которая длится не один год.
Да и живем мы в 21 веке. Если человек освоил комп и говорит я не могу выучить госудаственный язык, то ......... (нехороший человек)
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вы забыли южные регионы.Например Одесса.Сколько там национальностей.А Тягнибок что предлагает.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Не так. В республиках они дублируются копией на местном. Даже в паспортах РФ есть вкладка.
И да, я не увидел ответа на свой вопрос:
XC70 2.5Т '07
Под спойлером - картинка с матюгами в тему.
Скрытый текст:
![]()
XC70 2.5Т '07
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А что мешает делать документы на государственном языке,а ниже на русском.Так было при Советах.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |