0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эта чтоли?http://ulgrad.ru/?p=82750
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
пока никаких баз не планируется, посмотрим кто власть получит, если ультрасы, то сша нах пошлют
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а то что они кричат нормально???
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
их так просто не пошлешь, надо же с кем то дружить. Русских прижмут, да и майдан ЕВРОмайдан - очевидно с кем дружить собираются. А пиндосы так просто не дружат, им за дружбу платить надо. А чем если у Украины ничего нет? Лояльностью и... базами. Ну или членством в НАТО. Член НАТО в 500 км от Москвы и с базой НАТОвского флота в Севастополе - это ли не мечта? Так что не переживай, это именно ПОКА не планируется... А через пару недель в Севастополь запросто может зайти корабль с гуманитарной помощью в виде туалетной бумаги, воздушной кукурузы и 2 тыс "морских котиков"...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
22 февраля 2014
Украина. Кто из победителей и как будет карать Восток
И мнение "бегемота" на расклад сил на Украине
Фсёпропала или Украденная революция - 3.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
@MaloverjanBBC: Кернес: никакого сепаратизма, никакого федерализма у меня в мыслях никогда не было! #революція http://t.co/PR16bTk5zP
Audi A4 Allroad
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Америкосы многие свои базы называют "объектами для обеспечения безопасности на основе сотрудничества" какими они будут завтра?
Passat Variant 97г. немец AEB палка.
Многие верили...
--- Добавлено чуть позже ---
Я же приводил статью - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4718558
Коломойский не велел Кернесу заниматься ана... сепаратизмом.
Мнение харьковского кагала: "От фашистов отбиваться, но от Киева не отделяться".
Неужели не понятно?
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, читай внимательно про снайперские действия
Движущие силы переворота на Украине: предательство, шантаж, «неизвестные снайперы»
«Неизвестные снайперы» убили в столице Украины около 3 десятков человек. Провокаторы из западных спецслужб убивали милиционеров, боевиков Майдана и случайных прохожих, для того, чтобы накалить страсти. Цель – государственный переворот. Переворот силой. Пока часть «протестующих» и милиция били друг друга дубинками и защищались щитами, кто-то хладнокровно расстреливал людей. Кто это?..."
Наш либерал
Аркадий Малер, философ, исследователь и преподаватель истории христианской философии
На примере отношения к украинским событиям очень легко идентифицировать большинство наших «либералов» или тех, кто называется этим словом.
1. Если в вопросе о территориальной целостности России либерал готов позволить себе совершенно безграничные фантазии и вполне готов поговорить об отделении чего угодно, вплоть до всей Сибири и самого Санкт-Петербурга, то в разговоре о расколе Украины или хотя бы возвращении Крыма он тут же становится непреклонным блюстителем всеукраинского единства и называет такие разговоры «безответственными провокациями».
2. Если наш либерал видит трех степенных интеллигентов под черно-желто-белым флагом с иконой Николая II, то он тут же начинает заводить известную шарманку об угрозе «русского фашизма», уже как 25 лет заполонившего всю Россию и вот-вот готового прийти к власти или уже пришедшего в лице Путина.
Но если наш либерал видит, как озверевшая толпа молодчиков с портретами Бандеры и Шухевича и криками против «жидив и москалив» поджигает очередное административное здание, то он смотрит на них с трудно скрываемым умилением и называет «рассерженным гражданским обществом».
3. Если наш либерал видит многокилометровую очередь к храму Христа Спасителя в Москве, то он, закатывая глаза, цедит сквозь зубы, что «все это неизлечимое мракобесие» и, одновременно, «наносная совковая псевдоцерковность».
Но если наш либерал видит, как три бандеровца с битами на Майдане, срыгнув от «Львiвского», крестятся левой рукой, то он, сделав лицо посложнее, журчит о том, «насколько глубока в Украине христианская религиозность» и какую «огромную роль играет Церковь на Майдане».
Но, как мы понимаем, эти двойные стандарты объясняются вовсе не тем, что наш либерал очень любит Украину и плачет от «брехни Тараса». Сама по себе Украина ему столь же фиолетова, как и любая Словения со Словакией.
Источник: Блог Аркадия Малера
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ГЕРМЕС, так и хочется добавить:
"Ну дык, сказав "А" договаривайте уже дальше!"
Есть и другие предложения по развитию темы![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
стен все видит!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а в Абакане все с повышенной активностью?![]()