0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Где?
"На майдане выступил Тягныбок и сказал, что на Украине:
1) Должно быть министерство национальной свидомости;
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ;
3) Надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
Поздравляю особенно тех русских "националистов", кто поддерживал "майдан" и его "вождей".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А то, что это ссыкуны и предатели в большей своей братии - это так, обстоятельства!
Сколько пафоса - НЕРАБОЛЕПСТВУЮЩИЙ НАРОД!
1.6 AHL 1998
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
почему опять ранения сзади? Вот сколько подобных рликов ни выкладывали, практически во всех стреляют сзади, и на кой болт они вообще куда-то перлись, тем более видя, что стреляют не понарошке, или старшие "товарищи" направили?ещё видео. там же:
http://www.youtube.com/watch?v=kg9fj...ature=youtu.be
я один не вижу "вооружённых до зубов бандитов"?
максимум, что видел на офиц. каналах - кетайская пневма и травматы. Пневму зачислили в "снайперские винтовки" (и звукоряд подобрали соответствующий), травматы дикторы "переделали" под боевые.
А Илларионов и его бложик... балабол он.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Дядька, а источник кто?Где?
"На майдане выступил Тягныбок и сказал, что на Украине:
1) Должно быть министерство национальной свидомости;
2) Украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ;
3) Надо запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
Поздравляю особенно тех русских "националистов", кто поддерживал "майдан" и его "вождей".
1.6 AHL 1998
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Последняя надежда Кремля сделала ноги из Украины кто же теперь буде бендеровцев бить? Генпрокура Украины задержали при переходе границы :-)
Audi A4 Allroad
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а я бы посмотрел бы на этого тролля, когда бы он пересек границу и попробовал бы что-то там сказатьего бы никто не слушал, а завалили бы и веточками прикрыли
я прожил в Украине с 87 по 94, закончил школу там, есть аттестат с "тризубцем", в свободной форме могу разговаривать, осталось там много друзей, родных, и то что там происходит, мне напоминает наш путч с Хазбулатовым и т.п., на месте Янука я бы сейчас ввел бы войска и разгромил бы к едрене фене, когда можно было бы все решить мирно, а теперь только силовым методом надо решать, я против насилия, но то, что происходит сейчас в стране - жесть. Бабушка на днях позвонила и сказала, что в города и села приезжают разного рода люди, избивают людей и уезжают ... таким образом они специально накаляют обстановку, никто не может сопротивлятся, т.к. в селах остались старики и пьющие... а "западенцы" они всегда такие были, они даже в 90-х годах к остальным украинцам относились как к отбросам. Мечтал съездить Карпаты, Львов, но после последних событий ну его нах ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.youtube.com/watch?v=YmOO...ature=youtu.be вот тут не до зубов но...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |