0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну понятно, если сказать нечего надо же сказать хоть что-то, а то вдруг промолчишь - и за умного сойдешь
А кто тогда? Там явно в здании напротив сидит, может на башенке. И не один походу а 3-4 чела. Чтоб их оттуда снять нужны снайперы или РПГ. Странно что их не зачищают оттуда если у толпы есть стволы. Да и банально забросать улицу дымовухами в дыму пробежать к зданию и завалить там все живое. Почему так не делают? Непонятно. Я вот смотрю и фигеюЯ не профи не разу, немного нас учили всем этим делам и нам инструкторы говорили что против снайпера даже не вздумайте открыто переть. Лежать и ждать, вызывать бронетехнику. Либо забрасывать дымовухами и рассредотачиваться под прикрытием дыма, когда дым рассеется и снайпер решит посмотреть что там, валить с разных точек или шмалять из РПГ.
Зато все честно. Стреляют с обеих сторон. А сейчас с одной стороны стреляют а с другой непонятно что. Если драться то драться всеми силами и до конца а не думая что может бы случилось или еще что. Брать стволы и воевать по полной. Тогда у всех шансы были бы равные. А ща шансы не равны ни разу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот и я смотрю и просто в шоке от увиденногоТакое ощущение что у ребят нет или мозгов или инстинкта самосохранения или того и другого. Без дымовых гранат на снайпера это я даже не знаю как назвать. Что они добиться хотят? Просто пулю словить? А смысл? Им же победить надо а не жертвами стать в конце концов....
Блин банально, селитра+сахар в огнетушитель, горючий шнур и закатить в здание под прикрытием дымовухи, будет большой бадабум там сразу - без детонации но примерно как фосфорная бомба - расплавленная селитра выжжет все нахрен. Полно разных способов.
--- Добавлено чуть позже ---
Достаточно парочки контрснайперов которые ночью сделают и замаскируют нычки. Танки это радикальнои там танков нет ни у кого...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 0 |
вопрос мотивации.
UPD. Руководство Харьковской области покинуло Украину
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5967441.shtml
Что про это пишет РГ?
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Конечно. нет!
Если бы это были силовики, то какой смысл - и так все подумают на них, значит проще очередью пройтись по толпе.
А вот если это "разжигатели", то здесь всё логично - плевать они хотели на людей - им нужен гнев этого народа против силовиков и больше крови на телеэкранах.
1.6 AHL 1998
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты не учитываешь, что снайперы действовали очень ограниченное время.
В самую заваруху. Скорее всего это вообще снайперы "третьей стороны". А попытки им противодействовать (их ждали) получились плохо.
Их дело было завалить по дюжине бойцов и с той и с другой стороны. Причем наиболее заметных и обязательно снимаемых операторами. Ни о каких лёжках в городе, где всё быстро меняется, не может быть и речи. Здания вокруг. Их там много.
Думаю, там много кого сидело.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
![]()
возможно и с совместной координацией между ними (операторами и стрелками)
это не дымовуха, а бабах
дымовух у них в избытке, ввиде колёс
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Саша, я уже давно так же думаю. пора вести огонь на порожние. но с начало предупредить и дать хотя бы 5 часов, что бы ушли те, у кого мозг на месте. и самое главное что бы там не было детей.То что магазины грабят, ментов отстреливают из огнестрела, то что сами майданутые не могут разобраться воевать ли дальше или пауза и начинают грызться, то что во Львове мародерствовать начали - это да, цветочки. Далее - Восток против Запада, и даже Крым - татары против русских. Ибо не договорятся никогда. Москалей проклятых еще резать будут... Там все полыхнет, слишком много противоречий накопилось. И прикинь сколько там провокаторов пиндосских. Это все разжигаться будет. Вокруг РФ создаются очаги напряженности, да, Яник тварь и задолбал, но он - законно выбранный презик и только он сейчас может остановить управляемый хаос. Иначе дальше будет Сирия... Лучше оставить тварь и сохранить страну ценой 500 трупов боевиков на майдане, чем замочить тварь и потерять вообще все... Жаль что ты это не понимаешь.
А так. выше видео уже выложили. там уже начали уничтожать.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Топаз, отдай приказ!Мне вот очень интересно через сколько часов наши СМИ начнут поливать Янука грязью и рассказывать о его преступлениях
![]()
Audi A4 Allroad
Про контузию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F2%F3%E7%E8%FF
"...Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии."
http://starshinazapasa.livejournal.com/759377.html
Не было попыток. Лезть с фанерками под пули это не попытки...
Ну пока снайпер сидит в нычке, никто о нем не знает. Если конечно нычка грамотно сделана. Можно сидеть посреди города и никто тебя не увидит потому что не знают что ты там можешь быть, не знают кого искать. Ты можешь даже не иметь винтовки а просто собирать информацию. Где в каких домах кто сидит что делает, и все такое, при этом ничем себя не выдавая. Когда все будет разведано, приходит зондеркомманда и валит вражеских снайперов и бойцов, зная где они сидят, потом под дымами отходят назад. Ты продолжаешь сидеть в нычке ничем себя не выдавая и корректируя огонь зондеркомманды, а ночью уходишь чтоб никто не знал что ты вообще там был. И эта нычка может несколько раз использоваться, если из нее не шмалять конечно... Нас так учили.И нет разницы город это или поле, в городе бои позиционные, много зданий и нычки проще всего делать. Нычек очень много может быть на которых группа рассредотачивается. Один наблюдает через стереотрубу (чтоб башка не светилась), другие ныкаются и ничем себя не выдают. По команде работают по переданным им целям, после чего меняют нычки и отлеживаются до ночи или если нычек несколько - продолжают работать по целям. Также вражеские снайперы обнаруживаются. Банально берется манекен из магазина (передается под дымовухой на передовую), на рожу натягивается черная маска, одевается каска и он "ходит", имитирует бурную деятельность, но обязательно как живой человек. Наклоняется, что-то делает, целое искусство. Где-то сидит наблюдатель. Если снайпер ведется и бьет манекен в бошку, он натурально падает как человек, по дырке анализируется откуда прилетело + наблюдатели засекают звук или вспышку, далее сопостовляются 3 точки и снайпер зачищается кем-то 3-м на совсем другой позиции кто до этого тупо сидел в засаде и вражеский снайпер просто не мог знать что там кто-то есть. О как все хитро. Инструктор нам рассказывал что во время ВОВ и в Афгане целое представление с куклами разыгрывали - снайперы после попадания часто наблюдали что происходит в надежде положить кого еще, в этот момент их и валили. Туда бы пару знающих ребят со стволами, даже с калашами обычными, и снайперы бы больше не работали...
Пока показывают его "последнее слово", где он называет всё переворотом и отказывается подписывать решения Рады...
А Рада тем временем уже проголосовала сама за его отставку и назначила И.О.
Короче, с ним всё ясно. занял почётное место в истории. Рядом с Горбачёвым...
Смотрим на дальнейшее развитие событий.
Все ли из майдановцев будут довольны новым правителем и правительством?
А по бандюкоам, шурующим по городам, скоро уже новая власть будет под авации представителей Европы бить на поражение.
Подождите немного.
Я написал что селитра+сахар в здание закатить или запулитьБудет фейерверк знатный.
Это фигня а не дымовуха. Тут надо именно гранаты - поджег, бросил против ветра, перебежал за укрытие. Поджег, бросил, перебежал... В дыму снайпер вряд ли что сможет сделать. Ну и обязательно им контрснайпер нужен, просто обязательно.
Саша, как ты думаешь, представители спецслужб скольки стран там держали своих людей?
Если вспомнишь, били по окнам, откуда пытались снимать всякие операторы.
Ты же понимаешь, что оптика, она и в Африке оптика.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Все, Добкина и Бобкина Кернеса сейчас сметутПо Харькову идет многотысячная толпа с лозунгом "моя столица Киев"
Audi A4 Allroad
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Снайперская тактика в подобных случаях http://nstarikov.ru/blog/24272
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.