0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Продаю отличный семейный автомобиль. Очень экономичный (начиная от цены и налога, заканчивая расходом в 8 литров по пробкам). Комплектация Хай Лайн (круче чем в моём бывшем Пассате). Очень вместительный кузов универсал, плюс штатные релинги на крыше (вподарок отдам багажник. Использовал 2 раза). Автомобиль не прихотлив и надежен. Дешевые запчасти и очень дешевые расходники. За время пользования полностью довёл его до ума. Отличный внешний вид придаёт агрессивный передний бампер, доставшийся мне почти нахаляву. Родной бампер абсолютно цел и идет в комплекте. Есть пара косяков: легкая (почти незаметная) вмятина на крыле у бампера и требующие замены шаровые (1500 с работой).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58515275-f54c.html
Ценник по паролю "я с пассат б-5" видится в районе 210тыс.
Авто не занижен. Даже немного наоборот.
Das Uaz
Получено: 20 Отправлено: 20 |
А я и не говорил, что дешего. Зато все честно. Пробег честный, состояние тоже.
Конечно можно и дешевле найти. Типа "небитанекрашенапробег100%нескручен у продавца Аслана. А потом на тазофорумах появляются сообщения, типа таз-ломучее гамно.
Das Uaz
Не, ну а чё....![]()
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Powar, плохо что ДВА юзера авто....для боле-менее свежего росавтопрома это мегаактуально при продаже......из первых рук(настоящих...наверное) улетает только в путь......недавно брали приору седан
Сервисная книжка в комплекте.
Das Uaz
Получено: 153 Отправлено: 334 |
вид как у митсубихи лансер 9...цена конечно хорошая,но до хайлайна далековато...
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Продано. Тему можно закрывать.
Das Uaz
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Нет, без скидок. За 220. Рынок мертвый.
Das Uaz