0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 90 Отправлено: 129 |
а ты думаешь они настолько тупы чтобы все их бабки Европпа разом заморозила? Черный нал наше фсе!![]()
Audi A4 Allroad
А что это изменит? Пробок меньше станет или я буду быстрее приезжать на место?Ну не могу я стоять, когда можно ехать, сорри... Пусть шмаляют.
![]()
И зря. Кандидатура просто шикарная для всех. И мозги присутствуют, и Яник ее обидел, вроде как своя теперь для всех, и не беспределила и народ к ней нормально относится.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
viper-snt, ты бы осторожней в выводах то ! Приведи хоть один пример , где я это говорил или намекал. То что тебе хочется видеть происходящее на майдане так, а не иначе это твои проблемы. Я же хочу смотреть на все с объективной точки зрения, а не так, что выгодно кому-то.
viper-snt, тебе это понятно ? И перестань вешать ярлыки !
а да .... viper-snt, ты забыл спасибку дать ...andrey75-51, он же так остроумно ответил .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
щас после КПВТ отойдут -вспомнят
--- Добавлено чуть позже ---
а то что? укусишь? уже идти прививку делать?
это не мне. это всем нормальным людям. и да, их тут большинство
я вот тебя забыл спросить, что еще сделать
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ребят, такое ощущение, что вы не обсуждаете политику, а ищете как бы собеседника под ребро поддеть, да поглубже. Давайте неприязнь в личку? спасибапажалста (С Ровшан. С меня 5 копеек)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
viper-snt, как ты лихо обозначил, кто нормальный, а кто ненормальный .... и как думает большинство ! И еще, раз это не тебе , а нормальным людям, выходит, ты себя к ним не относишь ? странно, как ты про себя.
viper-snt, мне по барабану что думает большинство, выводы я делаю сам.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 90 Отправлено: 129 |
@ru_slon: Депутаты Рады утвердили вывод войск из Киева и проголосовали за прекращение антитеррористической операции в стране! http://t.co/TwWgzEfoU0
Audi A4 Allroad
да я это уже понял ...в мой адрес уже было столько ехидства и надсмешек , и подъе...ок, только на то, что я просто пытался сказать правду.
SerGiy, выдыхай
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я ж уже говорил ,,, тут диагноз ясен .
И это , про разжижение мозга применительно ко всем кто тебе не по нраву , уж будь добр введи в оборот какую нибудь другую метафору .... ну не робот же ты с одной записанной фразой , прояви пжлста фантазию что ли ...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ппц, что там творится. Прям, как специально ждали, чтобы до олимпиады дотянуть, и потом этот театр устроить. Кули, президент, у них, сам, сопли до последнего жевал, всё боялся решение принять. Да и видимо нет власти у него, если они там такие беспорядки устраивают. Даже есть такая мысль, что это провокация, в плане, Путин про Сирию говорил мирового сообществу, они сами должны урегулировать конфликт, и РФ против. Теперь вот, будем к экрану прилипать и ждать новых серий с приграничной Украины.