0

Только-только на vw. msk читал про Окна Овертона, об информационных технологиях, способных внедрить в обществ. сознание заведомо бредовую или аморальную идею. И поверишь в массонские мировые заговоры, что существует опред. группа лиц, которая , имея неограниченные финансовые возможности, управляет сознанием людей. На фоне падения рождаемости в развитых странах, они заинтересованы в притоке свежей, относительно здоровой крови из европейской страны . "Черной крови" там уже достаточно, ее все сложней контролировать. А "белая кровь" из России позволит освежать генофонд "рабочих и служащих" для последующих поколений "голубой крови" ( голубой, не в смысле пидорской, а в смысле аристократической)
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ну, если честно, меня не беспокоит, что на кладбище ко мне не будут приходить... Меня-то уже не будет. Мы же видим как стремительно падает рождаемость в развитой части света. По Вашему, получается, что люди становятся моральными уродами, но это вряд-ли. Почему эти отважные люди не беспокоятся, что приемный ребенок != продолжение рода и вообще непонятно каким он вырастет (гены, как проходила беременность). Вот в чем вопрос...ну какбэ не все могут иметь детей в силу ряда физиологических причин, а оставить себя в ком то хочется. И еси чё не нами сказано: родитель не тот, кто родил, а кто воспитал. И в человеке, если он конечно не законченный моральный урод, заложено отдавать любовь кому-то близкому, а не все любят кошек, собак или гомосеков. Многие, допустим, любят детей. Ну и нереализованный материнский и отцовский инстинкты еще никто тоже не отменял. Да и хочется, чтоб когда ты отойдешь в мир иной, тебя не закопали за кладбищем в целофаном пакете, а кто-нить из близкиз о тебе еще лет 30-40 помнил, да на могилку приходил изредка. Как-то так![]()
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я - нет.Но в Европу (западную) кстати давно уже не ездил отдыхать. Правда не по этой причине.
Машина? Что изменится от того если я буду ездить на Жигулях? Геев меньше станет?)) Если б Жигули были уровня Пассата - почему нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну года 4 наверноеЛатвия это восточная Европа есличе
Там с этим все в порядке.
Кхм, эмбарго это когда ты кого-то в чем-то ограничиваешь а самому тебе от этого ни горячо ни холодно. А тут выходит что я сам себя ограничу, сам на себя эмбарго наложуВопрос - оно мне надо?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это по данным сми или обширный опрос общественного мнения?)
ну как же
вот нефтяное эмбарго Ирана ведет к повышению цены на нефть для гей-режимов.
ну вот... (((
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал , я же не коммунист.И поверишь в массонские мировые заговоры, что существует опред. группа лиц, которая , имея неограниченные финансовые возможности, управляет сознанием людей. На фоне падения рождаемости в развитых странах, они заинтересованы в притоке свежей, относительно здоровой крови из европейской страны . "Черной крови" там уже достаточно, ее все сложней контролировать. А "белая кровь" из России позволит освежать генофонд "рабочих и служащих" для последующих поколений "голубой крови"
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать. (с)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А как быть со странами, в которых на федеральном уровне - разрешены однополые браки, а большинство штатов (ну либо областей, федеральных единиц, и т.д.) накладывает вето на этот закон и не разрешает? Им-то почему нельзя?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
По личным данным.
Я все же полагаю что цена на нефть формируется несколько не рыночным способома как то иначе
и данный ценник выгоден всем сторонам. В реале нефть должна стоить дешевле.
конечно...
у тебя все происходит вне рыночного поля, ценообразование на твои товары, о котором идет разговор в другой ветке, тому подтверждение ))
--- Добавлено чуть позже ---
потому что гейской заразе границы штата не чужды, и геи из одного штата могут очаровать традиционных из другого и путем обмана заполучить ребенка![]()
6 человек, которые против проголосовали, латентные походу...
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Виталя84, а ты, видимо, один из тех, кто не может нормально понять СУТЬ закона.
Ну и, про: держи вора, сам знаешь )))
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Он сам то понял, что сказал?![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Риск воспитать того, кого не хотел - есть всегда, даже не усыновляя.
Но люди хотят быть счастливыми как ТА семья сегодня в парке, чтобы пришёл домой, а он стоит и говорит "папа" и смеётся своими 6 зубами - вот это счастье стоит дорого, что не купить никак и нет ничего дороже.
А фразы, подобные "да когда я умру мне пофиг будет кто придёт, кто вспомнит..." - защитная реакция организма на внутреннее недовольство и внешнюю неустроенность.
1.6 AHL 1998
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Читал конечно. А ты не учел тот момент, что эти больные люди не могут размножаться и велика вероятность, что они будут усыновлять. Будут мутить всякие схемы и т.д. Уж лучше пусть дети в дет доме останутся, чем будут травмированы образом жизни семейки геев
Зверски расстреливать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Так ты любитель аниме? Подозрения мои только укрепилисьКак был ты, так и остался.
Накуй эти страны, вместе с их звездно-полосатыми флагами
У профанов всегда свое мнение. Торгуешь подтяжками - торгуй дальше, не лезь в энергетику.
неразборчиво