0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Поддерживаю, ибо надо защитщать детей от толерастии и гомосятиныУсыновление российских детей гражданами стран, в которых законом разрешены однополые браки, с сегодняшнего дня запрещено. Это следует из постановления, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликованного 13 февраля на сайте правительства России.Иностранные граждане, желающие усыновить российского ребенка, теперь обязаны подать в органы опеки документ, который подтверждает, что законодательство их государства не позволяет заключать однополые браки. В постановлении отмечается, что этот документ "представляется в случае обращения лица, не состоящего в браке".
Кроме того, постановление исключает из перечня обязательных документов, представляемых потенциальными усыновителями, справки о соответствии жилого помещения санитарным и техническим правилам и нормам.
Срок выдачи органом опеки заключений о возможности гражданина стать усыновителем или опекуном сокращается с 15 до 10 дней, упрощается и форма отчета опекуна о хранении и использовании имущества подопечного.
"Реализация постановления будет способствовать совершенствованию порядка передачи детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи граждан Российской Федерации и иностранных граждан и обеспечению защиты прав и интересов таких детей", - говорится в правительственной справке к постановлению.
Напомним, что Россия ужесточила правила усыновления детей гражданами иностранных государств в качестве симметричного ответа на "акт Магнитского", принятый в США. Документ, запрещающий американцам усыновлять российских детей, известен как "закон Димы Яковлева" или "закон подлецов".
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/13/02/2014/904855.shtml
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
5 баллов![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Дыр главное чтобы в этом законе не было.. А то написать написали, а сквозь пальцы читают..Как бы эта педарасня не усыновляла через другие семьи детей....
И еще вопрос...
а что мешает пидерасту после усыновления выйти замужи также воспитывать дитя?
1.8T 02, AWM
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ИгорехаROLF, читай внимательнее:
То есть, если в стране (например Англии) разрешены однополые браки - усыновить не получится. Любому англичанину, даже "правильно" женатому
suum cuique
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
против ибо закон направлен на пропаганду гомосятины самим фактом ее упоминания.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вообще не должно быть усыновления иностранцами.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
и у Зверева сына отобрать- пидором растет же (видел по ящику)
не, наверно поздняк уже
Три пассата было...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Опять начинается!
Уже же обсуждали это!
И довольно долго, разве, что закона тогда не было!
Могу подытожить сразу - где-то 95% будет за закон, и 5% против.
Сразу скажу, я против этого закона, по тому, что детей сирот в нашей стране ваще никто не воспитывает.
Они умирают, кончают жизнь самоубийством, становятся бомжами, садятся за решетку имея правильную сексуальную ориентацию - что приветствуется большинством голосов членов нашего форума.
Как уже говорилось я против этого закона, потому, что у ребенка сироты, оставшегося на попечении нашего государства, будущего нет. Того будущего, в котором он сможет учиться, работать, жить в конце концов.
А например в той же Англии, у него был бы шанс кем то стать, а не спиться в гнилой комнате общаги, предоставленной государством, и потом повеситься там же от безысходности.
Напомню, свое мнение я сложил на собственном опыте, так как был опекуном двух несовершенных детей сирот, моих племянников.
ВСЕ!
Я ВСЕ СКАЗАЛ!
Предоставляю "слово" ярым защитникам данного закона, готовых пожертвовать ЖИЗНЬЮ ЧУЖОГО РЕБЕНКА, лишь бы его мнение о гомосексуалистах было верным.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
кто и чем должен жертвовать? и что значит "мнение о гомосексуалистах"? У меня куча знакомых ребят-детдомовцев, которые выросли нормальными людьми, не спились, не скололись, не сели, а нашли себя в жизни, имеют семьи и детей. Чё ты рисуешь всё черными красками: гнилая общага, бомжи, наркоманы? Не так страшен черт, как его малюют. Опускаются слабые люди, а нормальный человек (а из детдомов как раз таки мало слабых личностей выходит, т.к. там надо бороться за место под солнцем) всегда себе место в жизни найдет. А вот воспитываться в гомосяцкой семье - это вырастет 100% гавномес. Но все же нельзя говорить, что все дети попадают в такие семьи, многие вырастают в нормальных семьях и на Западе. Но таким образом государство пытается их хотя бы защитить от евротоллерантности. Ща голосовалку прикручу
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мы-не толерантные гомофобы!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
что помешает паре педиков и паре лесбиянок заключить фиктивные браки и усыновить сразу двух детей? Премьер как был оленем, так им и остался...
я за закон, но он не доработан и лазейки в нем налицо... я подозреваю, что это просто тряска мудями со стороны правительства, ибо он не мешает педикам размножаться вот таким мерзким способом...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Закон - антидетский.
Я за то, чтобы сирот в стране не было вовсе. А для этого необходимо создать условия, чтобы ребёнок не был обузой, соответственно, не оказался брошен. Если же произошло непоправимое - погибли родители - усыновители из России должны в очереди стоять. Имея при этом неоспоримое преимущество перед импортными!
А запрет(без господдержки родителей или усыновителей) лишь увеличит количество детей без будущего.
Педиков, если что, считаю больными, требующими обязательного лечения.
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Шевалье, респект и уважуха!
Жаль "спасибки" не работают!
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Классный ролик. Я бы вошел в сборную Ирана
--- Добавлено чуть позже ---
Октрытое надо было делать голосование, чтобы увидеть, кто из нас - пидор.
Модераторам: Слово "педераст" и производные от него не являются запрещенными
--- Добавлено чуть позже ---«Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы».
Паша, это ты проголосовал против? Ты, ладно, согласились, не пидор, просто законник![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Что бы сохранить господдержку, нужно не усыновлять, а оформлять опеку.
Без будущего?... Так можно сделать массу программ, но это в ведении государства, а государству такие дети НЕ НУЖНЫ!!!
1.6 AHL 1998
Получено: 2 Отправлено: 0 |
может не в тему, но тоже актуально
http://vk.com/video6040352_167577321...db8b8ec77ebe9f
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я за закон, но считаю что у нас надо в первую очередь условия делать, чтобы свои граждане детей усыновляли. Льготы давать, платить что-то, масса вариантов есть. Чтоб за границу вообще не надо было детей отдавать. А гейство это болезнь, а не норма, это надо лечить электричеством.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]