0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну че, молодцы![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Я там бываю, но в выходные в основном, а в будни я обитаю в Бескудниково!
Вот в чем дело, а так с удовольствием встречусь и познакомлюсь, ну и гляну ошибки!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Ваню нехило бурбалки унитазные напугали ...
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Пузырьки нет, а вот стоимость неоригинальной головы + разные проклядки/куятки в 50кр + замена в 20кр = сильно напрягло и желание вообще покупать дизель когда либо еще отпало надолго.![]()
Ибо чем больше читаю инет, тем больше понимаю, что дизель никхера не вечный, а головы трескаются у всех и прокладки прогорают чаще, чем на наддутом до жопы турбо бензине. А стоимость форсунки или ТНВД - ну эвонафиг
И ресурс мотора ниразу не 1млн км, а хорошо если 350-400 пройдет без капиталки.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Ну ИИИИИИиииван ,ну даешь .... Дизель не экономит - дизель дает в долг
Короче резюме такое.
Моторов как 1.9TDI 66Квт больше нет и не будет. Купив дизель - получите букет от проблем до кучи бабла.
Хотя купив бензинку тоже проблем адово много от расхода масла до куч бабла за перебор мотора.![]()
Тойота рулит блин
--- Добавлено чуть позже ---
Понимаешь, самое обидное, что купить до мульта нечего вообще.
Нет машин.
Ауди А6 - 2.8 не едет нихрена, 3.0 компрессор - налог космос. 3.2 - все старые уже = дрова.
Мерс 211 кузов Е280 - нормальный стоит больше мульта212 Е300 еще дороже
Бэха 525 не едущее говно, 530 - налог на 272 пони.
Пассатов 2.0ТФСИ на мобиле 40 штук 2010 года, из них штук 5 Пассатов с электросидухами, остальные пустые вообще. Половина на галогененафиг.
А4 мелкая, трешка БМВ тесная, С класс вообще не для меня. Тупо купить нечего.![]()
Либо блин налог космический(чтоб у вас там повылазило кто придумал эти налоги и не включил их в топливо), либо оно не едет вообще, либо и то и другое.
![]()
![]()
У тайоты тоже есть болячки. Ну каждому свое. Если тойота,то только с 3.5
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Камри вэШесть едет неплохо, но тачка полный шлакИ там коробка фуфло, разваливается быстрее, чем ДСГ7
--- Добавлено чуть позже ---
Я не инвалид и не многодетный папа - поэтому плачу налогИ я рад, что ни к той, ни к другой категории не отношусь, пусть даже я плачу налог
![]()
![]()
Лучше бы соляру/бензин сделали 60р-литр, а налог убрали. Я бы сразу взял 550i V8 БМВИли S6
а чО по выхам нормально джазить можно![]()
![]()
И налог не плачу.