0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Genrix, кстати он вполне может оказаться: наркоманом, педофилом, террористом... Нужное подчеркнуть.
Audi A4 Allroad
больше слушай шансон и стаса Михайлова, от них все НИЧТЯКЕсли ты пришел на площадь, где заваривается подобная антиправительственная каша, то ССЗБ и будь готов получить по почкам.
Единичные отморозки менты бывают, от которых можно выхватить где угодно. Так же и на улице могут подрезать на гоп-стопе.
Меньше читай интернетов и смотри каналов типа дождь.Один депресняк от них.
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну то есть по фиг на то, что митинг разрешенный, пофиг на то, что свобода собираться прописана в конституции, да? Я ж потому и говорю - если ты вдруг как-то пострадаешь незаконно от тех же ментов - не жалуйся, потому что ты сам ратуешь за то, чтобы менты могли творить не закон, ато, что им вздумается.Если ты пришел на площадь, где заваривается подобная антиправительственная каша, то ССЗБ и будь готов получить по почкам.
Единичные отморозки менты бывают, от которых можно выхватить где угодно. Так же и на улице могут подрезать на гоп-стопе.
Меньше читай интернетов и смотри каналов типа дождь. Один депресняк от них.
Ну и про интернет порадовало конечно, правильно, не фиг быть умным и читать интернеты, лучше быть стадом![]()
VW Passat CC
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Если ты думаешь, что его прессуют за его диссер, то его проще купить или даже грохнуть с легендой пьяная драка или разбой в подворотне, ну или раз вколоть ему тяжелой дури и хана ему.
Сделать его наркобарыгой, педофилом или террором тоже стоит денег, так или иначе, бесплатно ничего не бывает.
Я думаю всем нагадить с колокольни что он там диссертирует себе. Думаю его отрабатывают за реальные дела.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты внимательно смотрел на ютубах те самые беспределы ментов? Я внимательно.Ну то есть по фиг на то, что митинг разрешенный, пофиг на то, что свобода собираться прописана в конституции, да? Я ж потому и говорю - если ты вдруг как-то пострадаешь незаконно от тех же ментов - не жалуйся, потому что ты сам ратуешь за то, чтобы менты могли творить не закон, ато, что им вздумается.
Ну и про интернет порадовало конечно, правильно, не фиг быть умным и читать интернеты, лучше быть стадом
Нормальным людям бояться нечего, а если митинг превращается в беспорядки, то надо валить оттуда по-рыхлому, а если не валишь, то опять ССЗБ.
Ага, читай больше всякой промывайки мозгов, будет тебе несварение, нервоз, дипресняк и т.п., а если придет революция, то посмотрим, что завтра будешь кушать сам и семья и как объяснять посонам где ты наворовал на ауди алроад.
Перенесись в мысленно ливию. Ничтяк?
Раскулачивание и уравниловку мы уже проходили.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Что значит смотрел? Я там был. К тому же я внимательно слежу за тем, как судят людей за беспорядки 6 мая. У обвинения постоянно меняются показания, разные люди говорят разные вещиИ ты называешь это единичные случаи? Ну ты наивный
А почему только ливию вспоминаем? Сербия, грузия - чем не пример? Сербы вон в евросоюз собрались. Был там недавно проездом, общался с простыми людьми. Россию очень любят, но без европы не представляют жизни. Грузины даже после смены власти что-то не торопятся "в лоно россии" возвращаться. Там вообще много родственников, далеко не все любят саакашвили, но вот не признать его успехов никак не могут, так как они есть.
VW Passat CC
А вот почему тебя не судят?![]()
Ответь.
Про единичные я вообще о другом говорил. Не конкретно про митинги, а вообще. Не выдергивай слова из предложения.
Бизнесмены они да, встревают, но это отдельная песня.
Следишь как несправедливо судят? Дык, иди добровольцем в помощь их адвокатам, помоги.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
А что ты вопросом на вопрос отвечаешь? Пятая колонна, как любят здесь некоторые застабилы людям ярлыки навешивать?
Моих знаний там не требуется, я помогаю по-другому, так что ты со своим призывом опоздал
А вот тут согласен. Так вот скажи мне, только не уходи от ответа - зачем было придумывать какие-то нелепые истории, если можно было применить действующее законодательство для того, чтобы на абсолютно законных основаниях несколько человек посадить? Ведь записей полно, так зачем устраивать фарс?
Кстати - попутный вопрос - а почему бизнесмены отдельная песня? Чем они хуже остальных?
VW Passat CC
Так почему же против одного подсудимого дает показания сотрудник, который в это время был совсем в другом месте и этому есть доказательство в виде тех же записей на ютюбе? Почему эти записи судья отвергает как нелостоверные, при этом постоянно принимая изменяющиеся показания обвинения? Или это для тебя не фарс?
VW Passat CC
Твой вопрос в принципе не требовал ответа. Слив защитан.
А ответ простой - тебя не судили потому, что ты не кидался асфальтом и не пылил с балона.
А стоял в стороне или свалил оттуда. Так?
Так о чем тред? Кому из нормальных людей тут что в дверях зажали?
Эти вопросы тоже риторика.
Не хуже. Ситуация иная. Борцы против путина и бизнес с бабосами. Политика и частные деньги. Мы вроде о политике.
Нечего было туда ходить.Так почему же против одного подсудимого дает показания сотрудник, который в это время был совсем в другом месте и этому есть доказательство в виде тех же записей на ютюбе? Почему эти записи судья отвергает как нелостоверные, при этом постоянно принимая изменяющиеся показания обвинения? Или это для тебя не фарс?У сотрудника нет заинтересованности и вообще сотрудник белый изначально. Ну и балотным всыпать надо по первое число. Что ж как маленький?
Их жертвы не будут напрасными!![]()
Я так понимаю, что для тебя тебя главное самому решить, на какие вопросы отвечать, а каике считать не требующими ответа? Продолжай считать сливы, так держать
Что, прям все бизнесмены есть борцы против путина? Открываешь мне истину, не иначе
Да без проблем. Думай именно об этом, когда сам получать будешь![]()
VW Passat CC
HMX, да ничего он получать не будет, он напишет заяв человек на пять и все вуаля, сосем дальше
Audi A4 Allroad
Так нападение на сотрудника это там уголовное дело? Уголовное. А как в уголовном деле представляются доказательства?Так почему же против одного подсудимого дает показания сотрудник, который в это время был совсем в другом месте и этому есть доказательство в виде тех же записей на ютюбе? Почему эти записи судья отвергает как нелостоверные, при этом постоянно принимая изменяющиеся показания обвинения? Или это для тебя не фарс?
Блаблабла там на ютубе есть, смотрите товаришь судья, он брехло? До суда было обвинительное заключение или по простым делам акт, с делом был ознакомлен. На стадии следствия записи проходили экспертизу или о ней хотя бы просили? А в суде требовали экспертизу записей? Нет? Ну ясен пень что судья указала подтереться этими записями.
Жалуйтесь дальше на произвол ментов, плохого путина и ждите спасения от инопланетян.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
у тебя аргументы, что надо ! ( и не только у тебя )......в европе одни педерасты и гомосеки, если не путин, то крах и 5 колонна, если не единая россия то возврат к прошлому, и гражданская война.
Страшилки на ночь.....а вот еще забыл , повышение тарифов и все остальное - это не путин , это как говорит федоров -- продвигают грандополучатели по указке америки.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ты это сейчас придумал или предположил или за ходом дел следишь? Только честно говориТак нападение на сотрудника это там уголовное дело? Уголовное. А как в уголовном деле представляются доказательства?
Блаблабла там на ютубе есть, смотрите товаришь судья, он брехло? До суда было обвинительное заключение или по простым делам акт, с делом был ознакомлен. На стадии следствия записи проходили экспертизу или о ней хотя бы просили? А в суде требовали экспертизу записей? Нет? Ну ясен пень что судья указала подтереться этими записями.![]()
VW Passat CC
Я вообще не в курсе и не слежу, да и мне не интересно потому, что мне пофиг и я заранее знаю, чем там все закончится. Триллеры второй раз смотреть не интересно.
Придумал только сейчас, основываясь только на твоих словах:
Ах да, судья что именно сделала? Оценила доказательства до приговора? Отказала в экспертизе? Или приговор уже состоялся? Так там должно быть написано почему.Так почему же против одного подсудимого дает показания сотрудник, который в это время был совсем в другом месте и этому есть доказательство в виде тех же записей на ютюбе? Почему эти записи судья отвергает как нелостоверные, при этом постоянно принимая изменяющиеся показания обвинения? Или это для тебя не фарс?