0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
А обрезать симку - не?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Гм. Вроде речь про про обмен на микро шла...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Лен, так не получится. Может работать только одна.
Так тебе СИМку поменять надо или договор переоформить на себя?
--- Добавлено чуть позже ---
Точно!!!
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ну не получается, более свежие симки получается обрезать, даже под микро
а старую симку и так и сяк, не получилось, в итоге через переходник в старой нокии торчит
договор,
поменяв симку потом опять с ней бегать, если что-то случится
Таки выползла сегодня в город, заодно зашла в офис мегафона. Объяснила ситуацию. В общем, переписали данные на меняГоворят, часто с таким сталкиваются, когда сим-ки давно приобретались. При этом, девушка сказала, что с меня спишется 150 руб. за переоформление
Я говорю: КАК ЭТО????
Мою сим на меня же переписать да еще деньги за это снимать??????
Вторая, более опытная девушка, сказала, что в данном случае не снимается, что-то показала первой и деньги остались при мне
![]()
Теперь голову ломаю, как с соньки на нокию контакты перенести
А как сделать, чтоб две сим-ки работали?![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Лена, ну никак... У каждой симки есть свой идентификационный номер, который привязывается к биллинговой системе, т.е. в каждый текущий момент времени к лицевому счету может быть привязана только одна СИМ карта. Если меняешь форм фактор, либо привязываешь другую с другим ID (что собственно одно и то же), то предыдущая просто отправляется в утиль...
Насколько знаю и в МТС и в Билайн то же самое...
Не имеют права... Девочка была просто блондинка...
Вот на то он и опыт...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
хм.. разве симки Мегафон раздаёт не универсальные? У меня (правда не российские) как матрешки, под любой формат (сим, мини сим, микро сим).
Fishka
Уверен, что можно купить соответствующий адаптер, микро сим =» мини сим
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Я всю сознательную жизнь отдавал предпочтении Нокии, там перенос коктактов (и другой информации) на другой телефон Nokia элементарный процесс.
Тем не менее, друзьям успешно архивировал и переносил контакты и смс через программу http://www.mobiledit.com/mobiledit
Про Sony не знаю (но для тв и видео только Sony!!!), у нее есть возможность перекинуть данные в Outlook?
Nokia, в свою очередь, может забрать данные из оутлук, или через элементарный VCARD.
Посмотри на программу выше (у меня на компе уже, по сегодняшним меркам, древняя версия, но переносились данные на Ура).