0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
о да, ты в теме. может ты спец по олимпиадам?
--- Добавлено чуть позже ---
судя по твоему жаргону, знаток как раз ты. а называть незнакомого человека "корефан" или "чушкан" как минимум странно. про то, что это невежливо я вообще молчу
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Это кто такое сказал? Я наоборот, сразу извинился, если не так поймете, потому как что не фраза, то идут связи с родиной, расхещением и Путиным. Мне например абсолютно всё равно, потому как не имею отношение к тем 3м значимым факторам. Просто так, нельзя спросить, как человека смотревший телевизор?
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ты читать умеешь Вася? Тебе написал свое ИМХО, точнее не тебе, а просто высказался, но ты решил все на свой счет списать. Я тебе еще раз повторяю, мне не понравилось шоу, а теперь читай по буквам - нихрена нет декораций и красочности, сплошная проекция на землю. Ты не в жизни не видел проекцию? Я смотрю ее на хоккее и это красиво на 10 минут ролика, а не на все представление. Тебе понравилось? Я рад за тебя! С чего ты взял, что понравиться должно все из чувства солидарности? Тебе нравится, мне нет. Чего ты тут стал пулять про Родину и прочие вещи? У каждого свое мнение, я тебе свое не навязывал и ты остынь и останься при своем
умею, петя. чего за манера такая по-идиотски к людям обращаться?
помимо проекции ничего не было? мы, походу, разные каналы смотрели
я??? с этого момента подробнее: где и когда я вообще на эту тему хоть что-то сказал? это ты, петя, читать не умеешь
Косяков я не заметил. МЕдведев тоже, он спал.
Я значит малый процент.
Это слово могу употребить лишь в крайних случаях.
Извини, мне понравилось, но смотреть почему-то небыло интересно, не могу обосновать, но постоянно переключал на НТВ на Каменского, видимо он во всем виноват.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вы спорите о дизайне.
1.6 AHL 1998
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Просто тебя так зовут, вот и назвал именем
Почти ничего. Эти крохи составляли малую часть, основа - это проекция, большая часть.
Ты не пьян Вась? Ну чего ты так прям завелся? Спокойствие!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Да нет, просто хотел одно заметить, все что было выложенно, это реплики на все достижения СССР, а не нынешних времен. Потому и не пондравилось, украли мысль, могли же свою создать, с яхтами Абрамовича, с Газпромом, с Ходарковским наконец. Больше ничего не пришло в голову, хотя есть, но опять кого-то разозлю.
да вроде как 1 человек не то чтобы процент, а на миллионную долю процента не тянет
--- Добавлено чуть позже ---
а надо было итоги приватизации наглядно показать?
Браво, я вообще подумал что именно на это ты ничего не скажешь, но заноза есть заноза, и болит, и вынуть не можешь.
Что-ты, что-ты, я тебе говорил как гражданин смотревший телевизор, а не как финансовый специалист.