0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Предложили вкусный автомобиль, в связи с этим продаю. Подвеска 1ВВ, Подогрев передних сидений. Климат. Электрозеркала. Стеклоподъемники все. Музыка. Сигналка. Состояние хорошее. Замок на КПП. Два комплекта летней резины. Комплект новых летних шин Мишлен на дисках и второй комплект пару сезонов б/у. Замена передней подвески осенью 2012 года. Турбина была заменена в ноябре месяце прошлого года. Пробег 186 000 км. В аварии не был, краска родная. Есть сколы по кругу от камней, местами пошли круги от сколов. Хотелось бы 270 000 рублей, разумный торг при осмотре.
Машина ходовая, немедленных вложений не требует. За время владения сильных проблем не приносила, ТО делал по регламенту.
89161203351 Дмитрий.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
220000 тыр???
![]()
Получено: 19 Отправлено: 9 |
221000![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
После ещё 30 добавлений уже можно будет вести серьёзный разговор :-)
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Видуха авто нормальная, но чехол КПП-- писец как в глаза бросается!
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Не, турбина новая, однозначно. А насчёт сколов, Как вы считаете, лучше мне покрасить за пять копеек на продажу и чтобы она облезла через год, или новый хозяин сделает так, как ему нравится? Так я продаю, видно что родная краска, сколы есть на любой машине такого года, где то больше, где то меньше. Для меня внешний вид никогда не был важен, больше внимания обращал на техническое состояние машины.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
какая последняя цена?
Друзья, машина продана, к сожалению в связи с известными событиями не смог сразу отписаться. Всем спасибо за участие.
--- Добавлено чуть позже ---
Тема закрывается.