0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бомбил конечно, в 00-03 годах когда с бизнесом перебои бывали.Была восьмера старая на ней и бомбил.
Ну я тоже попадал, но жить то надо на что-то. Поэтому и бомбил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
просто так не уволятэто не шарашкины конторы где босс захотел и уволил, я еще так мозг вы..бу, трудовые инспекции ща хорошо работают, сегодня написал - завтра они уже шерстят по организации без предупреждения( если чо уже был один инцидент, руководителю взыскание)
почему это недовольного? надо выполнять свою работу и тогда недовольного босса можно игнорировать - фсё
здесь с тобой соглашусь
K.O.T, не надо мне про варенье, его таждики в подольском подвале варят и продают его по 1.5 р за банку - ты ее там и покупай и кушай, а я в деревни куплю такие продукты
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну понятноУволить можно кого угодно и ни одна инспекция не поможет. Например дать задание в котором ты заведомо накосячишь. Или не справишься. В общем это лишнее
Я предпочитаю с боссами не связываться. В любом случае, у себя в регионе поднимать бизнес и продавать в Москву выгоднее чем работать на дядю в Москве.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не гони
вся моя работа заключена в договоре, остальное доп соглашение которое я не подписывал - фсё, а если ты изначально в трудовом договоре поставил подпись не читая его и не обговаривая - то тут уж ты сам себе действительно хозяин![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
golboris, ну там какбы есть телефон и адрес в рф
а причем тут комплексы? ты сам то читать умеешь? кому нужен копеешный бизнес с вареньем? кто там его у таджиков отбирать будет? про азбуку вкуса ща говорить не будем, ок?
--- Добавлено чуть позже ---
ага, точно такой же адрес как и ты в соседней теме искал
ну как дети епт![]()
voffko, ну почему копеечный - владельцу он может приносить 1.500.000 р. в месяц - а зачем больше?
владельцу Азбуки вкуса? вполне поверю, а вот если у тебя будет это производство то гимора на 1.5 ляма тебе обеспечен, или искать мега-супер-сетевые маркеты - типа пятерочки, которые тебя продавят на цену 2.5 рубля за банку и т.д.
у меня тоже у знакомых знакомый лет 12 назад решил в Москве продавать песок из Мальдив( посетив первый раз Мальдивы понял что там песок золотой) ну короче наладил тут спрос, поехал туда всё оформлять и сел на 5 лет, что-то там оказалось что песок оттуда нельзя вывозить
- табу
мне проще на дядю работать, выполнять свой работу и не париться - загнется у тебя бизнес или нет, выйдет ли какой нить Петя завтра с утра или нет ну и т.д.
voffko, да 50.000 у.е это ваще копейки - я до кризиса 2008 года на регистрации имел столько
voffko, у нас говорят огорчать)
я выжил на бабском форуме для худеющих - после этого мне уже всё пох)
voffko, была у меня идея нанять русскую семью чтоб они что-то сеяли и разводили а я бы у них это скупал - а 700 км. это где?
да вы батенька без мыла в опу влезете
да всё в той же Курской области
у меня как ребенок родился так только оттуда питается всем, ну тут только молоко покупаем и всё.
voffko, круто - и курицы там есть не мутанты?
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI