0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хэнки,
1. Русь крестили насильно
2. При Романовых перекрещивали (у нас крест до Романовых был другой формы)
3. При Петре опять перекрещивали
4. Ленин ваще туши свет
и т.д. и т.п.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
K.O.T, как скажешь![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Постороить огромную разделительную стену,отключить газ,электричество и все возможные комуникации,оставить без продовольствия и через некоторое время они сами друг друга сожрут
--- Добавлено чуть позже ---
В них проблема тоже очень огромная![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
читайте русских классиков, господа!
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
просто ты забыл факт , что Петр - не Романов, его (как и Путина) подменили в Голландии![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Вот только хотел об этом сказать.. Я еще помню то время, меня даже в пионеры приняли, правда на неделю ) Православие преследовалось не потому, что оно не давало развиваться науке (особенно истории и фиологии), а потому что надо было подавить одну идею для создания другой..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Абсолютно согласен. Вместе с тем, огромный вклад в русскую литературу внес потомок "эфиопского гастарбайтера"
Технически: Пушкин - классик РУССКОЙ литературы, с неполностью русской кровью. Вот в этом и вся тонкость и казус ситуации.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Православие, как и любая религия преследовалось в союзе не так и долго. Сталин открыл все храмы в 1943 году. Думаете просто так?Что вы привязались...Нас насильно покрестили...ВАС!!! никто насильно не крестил, если уж на то пошло. Хотя, если Пашу Гермеса до сих пор бабки толпами в церкви тянут..может я и не прав.
Касательно истории-не заметили, что по всему миру язычество заменилось глобальными религиями? Причина проста-язычество, это клановая вера. Хороша при небольшом государстве, отсилы. Это раз. В третьих-кто вам мешает и сейчас поклонятся Перуну?Неужто боитесь, что сожгут? Далее...
Тема, если я правильно понял, имеет подоплеку, де-вот на Руси все в каменный век загоняются, а в США прогрессивное общество-аж целый корабль закинули до луны в частном порядке. Хрена два там образованное прогрессивное общество. Как и во всем мире-капитализьм. Это значит, что индивидууму НИКТО!!! НИЧЕГО!!! не должен. Родился и крутись сам как хочешь. Сам лечись, сам образовывайся, сам развивайся...Ну если надо тебе это. Если нет-иди ящики целуй или пиво на детскую площадку. Нет-читай книги. Тока не Дина Кунца, а хотя бы Пикуля.
А верить надо. Во что угодно. Хотя бы в себя. Человек без веры-как корабль без парусов-куда выкинет.
Можно меня просветить? А кто такой "русский"?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484