0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И чего? Всем судя по последней реакции стало глубоко пофик. Ну взорвали, но жизнь продолжается. Все думают что с ним этого точно не произойдет. Поэтому о каком страхе речь? Я не знаю никого из знакомых чтобы кто-то этого боялся или теракты как то повлияли на их жизнь, маршруты, работу, предпочтения и.т.п. Ну да ну жалко, что поделать. Всем пофик.
И че? Люди в принципе нигде не могут быть в безопасности. ДТП, аварии, самолеты падают, катаклизмы, землетрясения. Текракты это очень маленький % к естественным угрозам. Я думаю что люди или это понимают и им все пох, или не понимают, думают что с ними этого не будет, и им тоже все пох.
просто будет все пофигу. Не слышал чтоб кто-то от страха свихнулся что их взорвут. Все привыкли.
Не возникнет т.к. власть быстро нашла организаторов и их уничтожила. Спите спокойно. А то что новые придут на их место власть не говорит
Там все сложнее, там есть договор о военном сотрудничестве с НАТО, потом на основные города несколько тыс штук боеголовок прилетит и не с болванками а с 200-500 КТ боеголовками. Готов в окошко любоваться на атомный гриб над Ставрополем?
--- Добавлено чуть позже ---
Да, есть такое.
Наоборот выгодно, не будет масштабных выступлений, народ пока сплочен против террористов в едином порыве... и все такое. А после Сочи когда бабки получат и отмоют - хоть трава ни расти.
все верно пишешь. У кого заступничества просить? У путена и спецслужб. И под шумок можно гайки подтянуть - никто не пукнет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Доллар почти 34р стоит, евро почти 46р, все тихо. В 2008 это хоть кризисом оправдывали, а ща всем положить - "Ну так вышло". Бензин, соляра, ЖКХ, да дофига всего. Никто уже не парится чего-то там объяснять. "Так вышло. Будете ныть - не будем вас от террористов защищать". Как бы не барское это дело - перед быдлом отчитываться. Рады должны быть что живы. Все же ИМХО весь этот терроризм - не просто так, потому что некие арабы хотят запугать гражданское население.Гос-ву это выгодно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Значит верить в то, что к терракту 11 сентября причастны службы ФБР - все ЗА, а взрывы домов в "переломный" момент в жизни РФ - это невозможно.
Да , это было невозможно .... во снах это было невозможно. В любые года и СССР и Новой России это было возможно.
Игры "владеющих" ещё никто не отменял ))))))))
1.6 AHL 1998
Почему невозможно? Я вот тоже считаю что за практически всеми терактами стоят спецслужбы. Больше это никому нафик не нужно. Если б арабы/чечены взрывали, они б ментов и депутатов взрывали а не простых граждан, как они это у себя делают.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Примаков послал неолибералам черную метку
"Гайдаровский форум прошел под пристальным вниманием прессы – каждое заявление министров и премьера обсуждалось и растолковывалось. Между тем прозвучавший накануне форума доклад бывшего главы правительства Евгения Примакова остался малозамеченным, хотя академик буквально огласил приговор нынешнему кабинету, разнес неолиберальную политику, идущую вразрез с курсом президента..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Папа нового главы Росрыболовства сверху
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Кто же такие неолибералы ? Почему фамилии не называл ? или имена "неизвестных отцов" столь известны, что неуместно их называть вслух ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почему-то я ему доверяю.Побольше бы таких мудрецов. Такое ощущение, что нынешние верхи-неолибералы стремятся все распродать, хапнуть и свалить. Об отношении к Родине, которой у них нет, хочется в этом ошибаться) говорить не приходится.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
http://zavtra.ru/content/view/zadelo-65/Президент Европейского совета Херман ван Ромпей призвал переосмыслить географические и демографические параметры Евросоюза и отказаться от каких-либо попыток по восстановлению национальной идентичности. Понятия "народ" и "родина", по словам ван Ромпея, должны оказаться на свалке истории.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Впереди встреча с инопланетянами, и все мы будем просто земляне
Но некоторые из последних всё равно будут немножко евреями
"Президент Европейского совета Херман ван Ромпей призвал переосмыслить географические и демографические параметры Евросоюза и отказаться от каких-либо попыток по восстановлению национальной идентичности. Понятия "народ" и "родина", по словам ван Ромпея, должны оказаться на свалке истории".
Вот с евреев пусть и начнёт.
И закончит...
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Речь Примакова лишь подтверждает высказывание Карусельщика, о по крайней мере двух центрах власти в России...
А Даму и его хозяев, давно под нож надо!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
а где он сам ? бросил нас ...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus