0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Привет, гонсчеги и пенсионеры
Участник программы работы с нашими клубными картами, всем известная компания ДИЛИЖАНС, предлагает нам посетить бесплатные семинары для водителей по теме "скоростное вождение автомобиля". Семинары будет проводить мастер спорта Александров Алексей Витальевич , неоднократный чемпион России по трофи-рейдам, серебренный призёр России по ралли в составе команды ДИЛИЖАНС, неоднократный призёр ралли рейдов, участник Париж-Дакара, воспитавший группу пилотов: Мироненко, Тюльпанов, Кузнецов, Брискиндов, Малахов. Более конкретную информацию о содержании семинаров, их дате в этой теме укажет Серебренников Сергей Юрьевич, технический директор компании ДИЛИЖАНС. Лекций две, ознакомительные, на территории компании ДИЛИЖАНС. В вечернее время в будние дни ориентировочно с 20.00, в начале следующей недели, с 20.01.14. По итогам семинаров, желающие выработать или углубить навыки скоростного вождения, могут договориться с Алексеем в индивидуальном порядке.
C нашей стороны есть желающие ? если да - пишемся в список и указываем удобный день недели для посещения семинара. Адрес - пр. Елизарова д.34.
я скорее всего поеду, надо научится правильно тошнить в потоке в крайне левом ряду![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
rus78, вот жеж тебя то я и ждал первымкогда едем ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
еще один кредит, на поездку в Питер, я не потянуа так бы с удовольствием
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 56 Отправлено: 32 |
tahoe, Дим, жалко...
--- Добавлено чуть позже ---
не флудимдавайте хоть раз организованно хоть что-то сделаем
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Читать Паша будет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
енот
может максу S набрать,заодно потрем (давно не видел пузатого)
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
да, и желательно че-нить толковое, на край если почитать будет нечего - пускай на лекцию сходит где учат правильно водить машину
позвоню ему. но сдается мне - пузатый на пенсию ушел уже
ну и ап типа![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Енот, в дилиж. можно научиться технике скоростного дрифта? Хочу научиться мастерству и удивлять им городского обывателя, чтобы мое имя стало нарицательным и употреблялось на форумах автолюбителей, также хочу быть звездой Ютуба и иметь группу молодых поклонниц в контакте
ПС, я знаю где тебе помогутно - это запретный клуб и ссылки на него запрещено давать
....
ну и ап чтоль утреннийна АК список из 15-ти человек набрался...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!
Господа! Компания ДИЛИЖАНС предлагает провести первое занятие во вторник 21.01.2014 в 20.00 (ориентировочная продолжительность 2часа)
Занятия проводятся на территории компании Елизарова д 34. в помещении ремзоны, 2й этаж ,учебный класс.
Машины просим парковать вне территории (если удастся освободить место сообщим заранее)
С УВАЖЕНИЕМ !! Сергей Серебренников.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Здравствуй Сергей Юрьевич! Рад видеть тебя на нашем форуме![]()
Сергей Юрьевич, мы тогда ориентируемся на вторник на 20:00минисписок участников завтра во второй половине дня почтой пришлю (или позвоню...)
madgnu, если с супругой поедете - кидай мне в ЛС свой сотик
на обратном пути опробуешь навыкикуй железо пока горячо
![]()