0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
я потому сюда и пришел, потому что здесь все юристы)Эй...в труселях, ты че не юрист?
Анатольевич, само-собой придется идти...хотя в хожденьях мало толку...
надо что-то конкретное делать..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну я в этом году тоже покупал квартиру. СВот с такими типо мы готовы показать тока 6 лямов а остальные 6 втихую слал лесом. тк достоверно узнать нет ли дальних родственников итд нереально. В итоге нашел ровную хатку но один фиг делал еще титульное страхование. Мне так спокойнее, хата не машина, не каждый день покупаю.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
"титульное страхование" - что за такое? и почем (каков порядок цен)?ну я в этом году тоже покупал квартиру. СВот с такими типо мы готовы показать тока 6 лямов а остальные 6 втихую слал лесом. тк достоверно узнать нет ли дальних родственников итд нереально. В итоге нашел ровную хатку но один фиг делал еще титульное страхование. Мне так спокойнее, хата не машина, не каждый день покупаю.
мне просто надо будет две квартиры продать, а одну купить..
Получено: 501 Отправлено: 97 |
это нужно при покупке квартиры.
Если будешь покупать- то лучше оформить ипотеку(даже если все бабло на руках), во первых деньги на ремонт высвобождаются, во вторых если в течении года покроешь, то переплата копеешная будет, но зато и документы на вычет без проблем, плюс доп проверки (юр отделом банка) чистоты сделки и нал мможно не возить- все банк делает.
электротяга
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ты наивен. Ничего с тех пор не поменялось, уж поверь мне. Если все делаешь через нормального спеца, который честно свой гонорар отрабатывает, то будь уверен, что ты не на что не попадешь, хоть 1 рубль укажи в ДКП.
А попасть можно хоть ярд указывая если мозгов нет
ну поменьше, в половину можно уламать если одновременно пойдет цепочка.
--- Добавлено чуть позже ---
+многа)))))
--- Добавлено чуть позже ---
в данном вопросе я могу доверять полностью только себе, но я не риэлтор, поэтому как норм человек в данном случае я не пытаюсь сэкономить, тк это не мой бизнес, а пытаюсь минимизировать свои риски в будующем в случае возникновения каких либо нюансов. Я просто немного знаком с рейдерами и их риэлторами. Схем довольно много.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
это где такие?
в москве?
тут любой узбек - дипломат
тут любой молдованин - спец
тут любой в пиджаке - высокодипломированный узкоспециализированный (именно там где тебе нужно) специалист!!! Языками молют так что записывать диктофон не успевает!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Я ж написал плюсы, при стоимости хаты от 7, переплата копеешная, но ты с налом по улицам не разгуливаешь. Уже плюс.
Риэлтор риэлтором- но все ведь люди (даже проверенные). А тут банк- и ему врят ли охото, чтоб его на миллионы нагрели и судиться.
Третий момент деньги на ремонт.
Четвертый- собрать документы и получить вычет проще. 260 тыс то не лишние.
Есть и минусы конечно, но они не существенные в принципе.
электротяга
Мне например неохота лишний раз светить бабло в банке. Переплата ровно такая же как сделать титульное страхование на 3 года и еще чутка останется. Собрать деньги на вычет не проблема вааще. С налом я в любом случае разгуливаю))), я же не буду сливать бабло разбитое по 700тык в один банк, лишняя засветка. вобщем кому что.Я ж написал плюсы, при стоимости хаты от 7, переплата копеешная, но ты с налом по улицам не разгуливаешь. Уже плюс.
Риэлтор риэлтором- но все ведь люди (даже проверенные). А тут банк- и ему врят ли охото, чтоб его на миллионы нагрели и судиться.
Третий момент деньги на ремонт.
Четвертый- собрать документы и получить вычет проще. 260 тыс то не лишние.
Есть и минусы конечно, но они не существенные в принципе.
Даже если я беру на себя риски и банк одобрит сомнительную сделку- и при потере квартиры- будит судиться со мной, а я все бабло в хату вложил и платить ничего не могу. Оно надо банку?
Банку надо добросовестного и непроблемного плательщика.
электротяга