0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Таксо выходит в год едвали не дешевле эксплуатации автомобиля если посчитать каску, осагу, досагу, ремонт, бензин, ТО и прочие омывающие жидкости, а так-же стоянку 3000-4000р в месяц.Jheka, Поскольку надо возить ребенка на тренировки думал о:
1. Покупке второй авто.
2. Найме регулярного такси/водителя...
3. Таксо обычное...
В итоге остановился на том, что я сам езжу в эти дни на таксо. до 1000р. поездка. (2 раза в неделю не больше 5 мес. итого не больше 40 тыр. за сезон и никакого гимора по покупке обслуживанию и т.д. авто). Правда я езжу по центру МСК...
Типа поделился опытом.
Ещё можно посчитать финансовую потерю от удешевления личного авто на авторынке.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 197 Отправлено: 48 |
на тазу зимой очень весело кстати, зря вы так )))![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
гольф 2 или ауди 100, смотря какие цены на них в Москве. За 100 тыс можно взять гольфа, ведро запчастей к нему и очень хорошо обмыть после покупки и деньги останутся. Простейшая машина, ломатся там нечему, только гнить начинают![]()
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Комрады не дают теме упасть)))
уже давно катаюсь на ваз 2114
авто 04 года взял с родным пробегом 57 000 км
очень удобное авто, но в ближайшее время думаю обновить до лансера
Я себе первую машину брал-099 за 22тыс.98-го года. Была осень. Поменял масло, настроил карбюратор и откатал и осень и зиму, купил бампер, крышку багажника в цвет(за все 1500руб) и продал весной за 45тыс. Не вижу смысла брать "живой" таз для поездки до метро. Таз, он хоть новый ,хоть старый- он таз!!! Лучше на сдачу со 100тыс. купи резину хорошую и еще на бензин останется, глядишь и откатаешь себе зиму за 100тыс. руб, хотя на такси было бы дешевле![]()
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Ky6uk_py6uk, таз продал в те же деньги, в холод он меня откатал нормально.
bmw 3
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Могу москвич 74 года предложить 412 с пробегом в 40.000 км. у отца в гараже стоит всего за 20.000 рублей.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Несколько лет для таких нужд у меня был Таз 2107, ездил на нем из гаража и в гараж. Ну пассика типо в гараж ставил, брал за 45 тачку, продал за полтос, да еще и малеха денег на нем заработал, когда передо мной через 2 сплошных на встречку выперся черт, я его боднул))))) денег еще заработал что б гайцев не вызывать и права у него не отобрали. Так что мое мнение, лайба за 100тку тема офигенная))) и не париться вообще не о чем.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Ну,как сказать, не париться
У меня каждая поездка начиналась с того, что я открывал капот, выкручивал ЭМК из карбюратора и продувал егобез этой процедуры "лайба" ни в какую не собиралась возить меня
Не парюсь я только на пассате- за 30тыс.км. я заменил только термостат и лампочку ближнего света!!! И то, термостат оказался нерабочим еще при покупке(просто было лето).
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Получено: 3 Отправлено: 31 |