0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да сайт мега, лазил как то. Прикольный там проект был бассейна из чаши и с подогревом от труб проходящих под ним, ну и бюджетhttp://www.forumhouse.ru/
Там СТОЛЬКО инфы с подробными чертежами, планами, отчетами от ямы до мебели в дом-закачаетесь. И очень дружелюбный контингент, не то шо тута-обкакиют и бросят!С одной стороны там еще сильнее голову забьешь, надо проще, а так голова лопнет
Вот ссылка слюни попускать, пользователь рикки, здесь начало:
http://www.forumhouse.ru/threads/54594/page-8
--- Добавлено чуть позже ---
Не найду где фотки все его бассейна были![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Короед, а прикинь подвал без пола ))))
Лёрик, ну зарегь мне мой ник - денег отсыплю)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Короед, меня бабушка в детстве тоже за шалости в подвал закрывала ) . Ты чего летом творишь?
КОТ, электричество у нас пока не дорогое - можно и кондей для прохлады вкоючить ) а класть метр кирпича под домом в качестве кондиционера - мой разум не позволяет (
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
http://versii.com/news/253794/
КОТ, Короед, вы меня пугаете![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сосны и елки это красиво конечно, но у меня участок в лесу. Смотрится здорово, но например в этом году короед убил 6 штук. Пришлось спешно валить. Пылесосить дом можно через каждые 15 минут. Ну вобщем если только декоративные. Хотя есть и плюсы в виде белочек, грибов, черники и земляники прям в уголке участка. Еще ландыши прикольно уветут.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Вит, да какая пыль. Из дома вышел зашел, иголок в дом претащил. Пыли как бэ и нет. Ну и плюс раз года в 2-3 елки цветут. От них пыльцы столько что береза или че там просто птенец.
Если он в дереве то по сути уже ничего. Валить и сжигать. А те что еще мона спасти есть химия спецовая. Опрыскивать ствол на высоту до 10м надо. Но я как то проипал сей момент. У меня то ладно, 6-8 елок легло, у соседа больше 80. Был лес, стали пеньки. У нас прям видно как по поселку шел короед)))) кстати аккурат в твою сторону)))) меня слегка цепанула, соседа другого вообще пронесло.
Да и юх с ним, зато я себе газон сделал))) правда я реально не думал что так дорого выйдет по материалу. Но мне то ровнять много надо было.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
заборная трава была?![]()
у тя прям угодья
забанить его на год
ну его нахрен такие деревья, рухнут на дом...и каюк![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
makaka,
а чем брызгал? У нас в лесу поляну вырубили - говорят короед, может врут правда, и там появится еще поселокЯ к ним подходил , српаштивал - чем брызгать - они - ничего не поможет, но чувствую врут.... На участке одну сосну за месяц сожрал - она меж других стоит, как другие защитить, хз...
у меня другая херь - на деревьях (елки, лиственные не все) какая то серая ерунда вроде ржавчины, чето ничего не берет, ни бордская, ни купарос...
Поэтому я и валил их спешно. За месяц летом высыхает и при ветре хрустит так подозрительно.
Угодья не то слово у меня)))) но реально прикольно чернички собрал чутка пожрал. Если всю собрать то примерно трехлитровая банка выходит. Земляники много больше.
Ща не вспомню название, в выхи на даче буду посмотрю. Налет серый в виде типо мохнатки у меня тож есть, тож и купарос и тому подобное пробовал. Хз че это. У меня теперь эта пакость и на дубе есть.makaka,
а чем брызгал? У нас в лесу поляну вырубили - говорят короед, может врут правда, и там появится еще поселокЯ к ним подходил , српаштивал - чем брызгать - они - ничего не поможет, но чувствую врут.... На участке одну сосну за месяц сожрал - она меж других стоит, как другие защитить, хз...
у меня другая херь - на деревьях (елки, лиственные не все) какая то серая ерунда вроде ржавчины, чето ничего не берет, ни бордская, ни купарос...
вот и я думаю - нужен ли это газон? засадить все малиной/черникой/каннабисом и пастись
два года назад под соснами белые грибы высадил два пакетика из ОБИ, в прошлом собрал порядка килограмма белых грибов![]()
makaka,
хорошо
первый год выглядит лучше всего, пока ешё в нем нет прошлогодней травы
ты его прям под стволы елок засыпал?
Не, от елок отступ метра 1.5-2
Получено: 51 Отправлено: 43 |