0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
3.0 tdi![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Откровенно говоря без пневмы и не хочу и судя по отзывам поломки с такими же интервалами как и на пассате только ценник пугает на запчасти ,хотя если к дилерам не обращатся думаю не будет по карману бить ,тем более что касается слесарки то я делаю все сам .
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Василий0069, после Бэ5 еще как будет бить реально любой ремонт тура....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Britanets, Шотландеццц, харэ жути нагонять тут![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Не не я отписался выше с ошибкой ....отговаривают.. не знаю с пневмой проблем быть не должно пока подушкака не взорвется .чтобы убить датчик уровня пола надо по камням ровно столько же ездить сколько и по дорогам. А впаривать ремонтируемые запчасти типа трубок и уголков стаканов ,причем целиком пневмо блок это фишка чисто официалов,,,,,они мне уже пытались впарить лямбда зонд за 10 000 и 4 000 их замена .......рынок кунцево 2000 руб 15 мин работы ключем и все огонь![]()
да нииии, но всякие карданы и шрусы неплохо пробьют по кармашку......плюс если и фарки сопрут, то ваааще
p.s маленько не в тему, тут один пригнал быху 7ку 05г из саратаова, грю поставь на стоянку бл.. седня еду мимо, отодрали боковые парктрошки вместе с молдингами
Ладно тут цена у них норм ...но когда на б5 у меня решотку с эмблемкой скамуниздили я был откровенно говоря в шоке ,,,,млять она стоит 1500 в сборе![]()
Василий0069, цена на чего норм?галогенфара 20т.....ксеноно 30т штучка......шрусы внут 10....наружн 20......пневмостойка чото ваще около 60тык.......я фиг знаю где я жути нагоняю
![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
автор тихо слился в ужасе)). на турах 2,5 тди до 2006 года гавно еще и тем что у них блоки стираются поршнями. на туарег-клубе полно тем по данному вопросу. есть варианты гильзовки, но ценник под 200 с лишним выходит
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Ведро масла на бак саляры.И фиг чо сотрется там.Ну немного коптить будет.)
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 209 Отправлено: 84 |
родные есть
приезжай, если найдешь одну поставлю канистру коньяка, если нет .... ну ты понял
Дык вас почитаешь - начнешь кругами бегать и говно ведрами ронять
ну тут как сказать по феншую да, но минус дорогая фигня что может сломаться
реальному покупателю торг разумеется![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Pisiliy, машинка реально АГОНЬ.....но ценник кмк должен начинаться от 700 хотя бы.....или я неправ?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Нормальная машинка! Пневмы нет - для кого-то это и плюс!
Мотор немного слабоват для Тура, а цвет космос!![]()