0

25 декабря зона платной парковки, ранее ограниченная Бульварным кольцом, расширилась до пределов Садового. Стоимость парковки внутри Бульварного кольца теперь составит 80 рублей в час, а в других районах - 60 рублей в час.
Месячный абонемент на парковку внутри Бульварного кольца будет стоить 16 тысяч рублей, а годовой - 160 тысяч. В районах между Бульварным и Садовым кольцами годовой месяц парковки обойдется в 12 тысяч, а год - в 120 тысяч рублей.
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 534 Отправлено: 246 |
круто ческоро и в Питере будет
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Меньше 2 Евро/ч... Нормальный ценник.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да все ничего тока мля бесит одно. У меня корпоративный тел, счета не обьеденены, платит каждый за свой. Какого юха я не могу оплатить со своего номера? Мудозвон говорит что это не наше дело, типо правительство москвы так решило что тока с физиков. А у меня нет ни одного тел на физ лицо, зачем палево то лишнее. А паркоматов то не наставили в достаточном колличестве. Кароче опять реализация говно![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
интересная статейка
Кому уходят деньги с платных парковок
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не буду платить, сделал наклейки на номера 100% неотличимые от оригинального номера, но цифры и буквы - неких государственных ведомств (чтоб не подставлять простых автовладельцев). Поставил, наклеил, ушел. Едет собиралка штрафов - номер чистый, в базе есть, все ок. Номер считался, штраф в итоге ушел в космос. Все довольны. Ну и на всякий пожарный велосипедный тросик за колесо и за ближайший столб чтоб просто не вывезли. А там посмотрим че будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
http://rusfolder.com/39299555 - вот например. PDF, готовый к печати
А вот контролька:
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ну если инспектор стоит рядом и зырит, то платитьНо обычно нет никого. Если позже инспектор или кто-то еще пришел и отодрал наклейку - значит штраф выпишут, его обжаловать как тут: http://alex999faq.ru/major/Statqq.htm но злоупотреблять этим нельзя. Ну и наклейку надо делать так чтоб с 1м не было заметно что это наклейка, тогда не отдерут. Грязью ее снаружи немного залепить например или грязь прямо напечатать. За саму наклейку тебя нельзя привлечь т.к. налепить ее мог кто угодно пока машина стояла, на это есть бумага от верховного суда РФ что за предметы на номере нельзя дрючить.
Скана нет но есть это: http://www.gazeta.ru/auto/2013/09/16_a_5654501.shtml
Бумажку заметно + система ругнется что номер нечитаемый, с парконами студенты катаются, выходят и бумажки отклеивают. И привет. А тут номер нормальный, внимания не привлекает, никто его специально отклеивать не будет только если присмотрятся. Машина такая тоже есть, поэтому штраф будет, но уйдет в космос - гос-во само себя оштрафуеттуда им и дорога. Главное не делать буквы и цифры обычных номеров - штраф придет простым людям, а это уже большой косяк. Госорганизации - самое оно
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
москоляндия сходит с ума)))
скоро вам дышать бесплатно запретят, только за деньги)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Если все будут одобрять и платить - так и будет. Бороться и судиться у нас - бесполезно. Поэтому только заклеивать номера![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |