0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не , не так, Европа настолько в шоке, что решили устроить праздник и каникулы , чтобы отойти от него...Суббота сегодня, каникулы начались, праздник скоро - ничего существенного не происходит.![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Юра-Рязань, это про Ходорковского, а не про Пу, он ведь злодей, а остальные - БИЗНЕСМЕНЫ!!!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
andrey75-51, что вижу , то и читаю. Пусть верно излагает свою мысль , - поди не 3 класса образования .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
что ломанулась сотнями тысяч людей в сторону Австрии и Швейцарии, а так-же Канарских острововЕвропа настолько в шоке.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Что-то нехорошая тенденция на форуме пошла - в каждой теме кто-то кого-то с собаками ассоциирует или называет.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
К вопросу о пропаганде...
http://auto.mail.ru/article.html?id=44836 и http://auto.mail.ru/article.html?id=44678
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Romobile, признали они как жеэто либералы или либерманы во всем виноваты.
А вот то что главы ведущих государств не едут на олимпиаду в Сочи уже даже не смешно, и подруга Меркель сегодня отказалась от поездки
Audi A4 Allroad
Ну так она ж бедняжка металась то не поеду , то ой поеду .... ни разу не была ....... из вашингтонской обители позвонили ... все не еду ...и это независимое государство ?
Мои тапочки ржут .....)
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Пожалуй , я тоже откажусь от поездки на олимпиаду .
А я-бы съездил. Тока у меня столько денег нету.
Опять, как лоху, придется на Канары лететь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
http://lenta.ru/news/2013/12/23/staff/
"Британский ритейлер Marks & Spencer разрешил исповедующим ислам кассирам отказывать в обслуживании клиентам, которые хотят купить свинину или алкоголь. Об этом в понедельник, 23 декабря, сообщает The Daily Mail.В сообщении уточняется, что теперь кассиры имеют право не пробивать товары, прикасаться к которым им не позволяют их религиозные убеждения. Клиентам в подобных случаях придется дожидаться, пока освободится другая касса."
Маразм крепчал.
Ну ладно, нельзя им, допустим, свинину трогать - ну не трогай, попроси менеджера или другого продавца пробить этот товар. Но зачем на другую кассу-то отправлять? В Штатах, например, кассирам, не достигшим 21г., нельзя пробивать алкоголь - ну они резко зовут старшего.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
В Германии что-то не припомню хоть одну турчанку на кассеhttp://lenta.ru/news/2013/12/23/staff/
"Британский ритейлер Marks & Spencer разрешил исповедующим ислам кассирам отказывать в обслуживании клиентам, которые хотят купить свинину или алкоголь. Об этом в понедельник, 23 декабря, сообщает The Daily Mail.В сообщении уточняется, что теперь кассиры имеют право не пробивать товары, прикасаться к которым им не позволяют их религиозные убеждения. Клиентам в подобных случаях придется дожидаться, пока освободится другая касса."
Маразм крепчал.
Ну ладно, нельзя им, допустим, свинину трогать - ну не трогай, попроси менеджера или другого продавца пробить этот товар. Но зачем на другую кассу-то отправлять? В Штатах, например, кассирам, не достигшим 21г., нельзя пробивать алкоголь - ну они резко зовут старшего..
Русских - тех много. Им можно все товары пробивать.
Что-то наши завзятые копипастеры притихли.
Поработаю за них.
Шок! В РФ кончается нефть! (официальные данные)
BMW - "Freude am Fahren"