0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, не понятно.
Ничего не скажу про черноморское побережье, а Болгария постепенно становится местом недорогого отдыха для европейцев.
Хочешь, ссылку на цены дам?
Причем тут *желать говна своей стране*?
Если ты согласишься, что эти *Искандеры* никогда не выстрелят, значит ты желаешь говна своей стране?
--- Добавлено чуть позже ---
Кто *ваши*?
Киркоров с Лолитой?Квартиры всего-лишь в 200 метрах от моря
.
Я про отели говорю.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я не про это , и стоят они как известно как раз не для того что бы выстрелить а как сдерживающий фактор
Я в страшном сне не назвал бы этих пр......к нашими
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Рад за тебя. И даже где-то завидую - я не могу на пол-года уезжать *на дачу*.
А теперь скажи - если-бы Болгария не вступила в ЕС, была-бы она так привлекательна для подобных вложений?
Самому стало интересно, сколько стоит отдых в Болгарии
Самый конец мая, 7 дней с полупансионом, самолет+отель, цена на одного человека.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
BMW - "Freude am Fahren"
Если не поедут, тогда действительно, не привезут денег.
А что-бы поехали, нужно заманить их ценами, которые я продемонстрировал выше.
И можешь мне поверить - едут.
Сам там не был, а жена ездила. Полный самолет немцев был. Естественно, не один.
Хотя, как она рассказывала, вся обстановка и отдых был тогда (5 лет назад) на уровне совка.
Думаю, что сейчас намного лучше стало.
BMW - "Freude am Fahren"
Ты меня извини, но все приходится как ребенку объяснять.
Кто там строит то, куда ездят немцы и русские (не они одни, кстати. Еще поляки, например)?
Строят там европейские предприниматели.
Кстати, когда жена обратно летела, рядом с ней сидел один молодой болгарин. В Германии одна турфирма предложила ему построить отель на его земле.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так и в Турции строили, в Египте без ЕС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А вот, честно говоря, я не слышал, чтобы немцы строили отели в Египте. По крайней мере, на свои деньги.
Кстати, когда в Египте (а так-же Тунисе) начались заварушки, поток в Болгарию существенно увеличился.
Ты мне не ответил - почему твоя знакомая купила квартиру в Болгарии (члене ЕС), а не в Египте, например?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 90 Отправлено: 129 |
А много немецких отелей в Сочи построеноИли в туристическом кластере северного Кавказа
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
буш-младший дофига ответил за 10 лет войны с несуществующими противниками, повлекшие колоссальные финансовые затраты + человеческие потери "лучшей армии мира"? что простым американцам дала очередная война в заливе и сидение в афганистане?
если не будет империи - не будет России. твои замечательные евро-американцы (не все, конечно) спят и видят, как раздербанить ее на части, проходили уже этот процесс не раз и не два. Россия в ее нынешних границах не устраивает никого, как бы нам не улыбались и не рассыпались в любезностях: Арктика/Каспий/Сибирь/Дальный Восток - на каждый из перечисленный географических областей найдется желающий, не сомневайся
почему же эти граждане чернозем с Украины в фатерлянд вагонами везли, когда была возможность? из любви к природе?
потому и дешево, будет цивильно - будет дорого, сравни с Хорватией той же цены. В турции тоже недорого, но лично я туда предпочитаю не ездить, равно как и в египет
потому что надо быть умалишенным, чтобы покупать недвижимость там. завтра пойдут головы резать, свидетельство о собственности спрашивать не станут
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Вот и я про то-же. Будет цивильно, будет и в остальном на Европу похожа. А то разнылись - *почему нас сразу деньгами не завалили?*
Значит, верят в европейский порядок, наводимый в Болгарии?
BMW - "Freude am Fahren"