0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Андрей привет! Могу 21 или 22 подъехать к текстилям, живу неподалеку. когда тебе удобнее?
Стас,привет. Кижуч завтра приезжает (тьфу*3), если всё нормально, то приезжай, только предварительно позвони, я 21-го в разъездах, но дома кто то будет,а вечером и я дома.
НужноАндрей, а можно будет на встрече 21.12.13 забрать 2 банки горбуши?. Конечно подвезу.
Лёш, я в метро, в ушах плеерAndreyB5TDI, Привет! Чавой-то не могу до тебя дозвониться.
Возьму ещё чуть-чуть... 13 баночек Кеты...., да и не поговоришь особо под грохот поездов, выйдя на поверхность, обзваниваю все пропущенные. Заказ записал. Тебе к НГ, завтра или на встречу Клуба?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вот и я открыл для себя икру от AndreyB5TDI
Спасибо Андрею за товар и его доставку столь небольшого объема в удобное место!
Уже во всю вкушаем!![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Тёзка, на здоровье! Понравится, велкам в новогодний списокСпасибо Андрею за товар и его доставку столь небольшого объема в удобное место!
Уже во всю вкушаем!.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
AndreyB5TDI, Принято! Только заказ немного меняется, будет 13 банок Кеты и 1 баночка Кижуча
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Лёш, кижуч, в лучшем случаи, только сегодня (19 декабря) вечером получаюAndreyB5TDI, Принято! Только заказ немного меняется, будет 13 банок Кеты и 1 баночка Кижуча. Кета, горбуша имеются.
AndreyB5TDI, Ну ничаво, тогда тока Кету, остальное позже заберу![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Ну в принципе уже встретилисьAndreyB5TDI, Ну ничаво, тогда тока Кету, остальное позже заберу. Лёш от тебя на карту всё получил, спасибо за оперативность
.
AndreyB5TDI, Андрэй! Только так и работаем!!! ;) Спасибо за доставку, всё ж 6 кило красненькой.... Перед НГ исчо возьму![]()
Получено: 65 Отправлено: 62 |
AndreyB5TDI,
Андрей, привет!
Ну как там, нет никого?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
AndreyB5TDI,
Андрей, привет!
Ну как там, нет никого?
Макс, привет!
Пока никого в вашу сторону. Ещё у меня с кижучем накладки. Будет только в понедельник. Так,что в субботу на встрече я без кижуча
. Теперь заказы, в которых есть кижуч, и которые я планировал с 20 начать, передвинулись в сторону 24-ого и далее
. В общем ужас!
--- Добавлено чуть позже ---
Не за что!AndreyB5TDI, Андрэй! Только так и работаем!!! ;) Спасибо за доставку, всё ж 6 кило красненькой.... Перед НГ исчо возьму![]()
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Андрей привет! А кижуча когда ждать? Заказываю 3 (три) по 0,5)))
Govad, привет!
Боюсь уже сглазитьА кижуча когда ждать?. В понедельник
Заказ записать то записал, хорошо бы ещё куда везти?, куда звонить? кого спросить? в "личку"Заказываю 3 (три) по 0,5)))![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Андрюша, икра как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Самовывоз от куда?
8-я ТекстильщиковСамовывоз от куда?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Давай мне 2 банки ИКРЫ КЕТЫ по 0.5кг.
На 29 число приеду сам желательно вечером!
Напиши мне в личку свой телефон адрес и ответ на мой заказ.
Уже тамНапиши мне в личку свой телефон адрес и ответ на мой заказ.
Спасибо, Ленок! Если до НГ не дотянет, звониАндрюша, икра как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Со вторника, 24 декабря, начинаю развозить новогодние заказы. Естественно, всем в один день привезти не смогу. Буду планировать доставки последовательно по районам и веткам метро, всех буду обзванивать накануне. Если я не позвоню до 28 декабря, просьба, наберите сами
. Хотя я и записывал все заказы, но мало ли что, мог чего то и упустить в таком объёме информации. Заказы поступали не только в "личку", но и по СМС,и просто по звонку. Вот например, у меня в списках есть один заказ: по килограмму всех видов, зовут Дмитрий и всё
, как говорится: "Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего!"
И хоть убей, не помню откуда этот заказ у меня появился
.
. Если это кто из наших, откликнитесь пожалуйста
. С остальными контактами пока, вроде, всё в порядке, если вдруг столкнусь с проблемой связи, может номер у кого с прошлого года поменялся, то напишу в личку.
Теперь подробней о доставке и новых заказах. Как я уже сказал, развозить начинаю с 24 декабря вплоть до 29-ого.Надеюсь управиться, что бы хоть один день посвятить семье и подготовке к Новому году.Да и ещё 28-е и 30-е число у меня не полноценные, смогу развозить только до обеда
. Ещё раз прошу, если кто сможет забрать сам из района Текстильщики, буду очень благодарен
. С понедельника новые заказы принимаю, но на то, что осталось в наличии, числа с 28 снимаю невостребованные резервы. Постараюсь в "шапке" на первой странице в завершение дня обновлять оставшееся количество банок. Развозить планирую на метро и, если с дорожной обстановкой будет всё нормально,то и на машине. Огромная просьба, если я везу ваш заказ на общественном транспорте, по возможности встретить меня на остановке или у станции метро
. Заранее СПАСИБО
и до встречи
!