0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Владельцы сараев! А как у Вас обстоят дела с омывателем заднего стекла? У меня после каждой мойки с верхней части стекают капли... И вся мойка насмарку...
У всех так? Есть ли инструкция, как правильно настраивать форсунку?
И еще раздражает, что омыватель брызгает порциями... Как-то можно сделать, чтобы было по-старинке, как на б5 ("сколько нажал - столько брызнуло")![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vasilich, тоже стекают! тут неделю не ездил и у меня в заморозки ссалка ваще вбок начала сцыкать.......пришлось выровнять и залить соединение плотно силиконкой![]()
Да у меня тоже вроде в серединувроде как обычно работает, струя бьет примерно на середину стекла(очищаемого сектора)Но напора хватает, чтобы струя достала до стоп-сигнала... И потом начинает стекать на чистое стекло...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Может есть какой-то регулятор давления, на B5 напор явно больше был, здесь аккуратно льется в середину стекла, напор слабый. Режим работы как на B5 сколько нажал, столько и налилось.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Вась, у меня ничего вроде не стекает
И брызгает вроде сколько жмешь, столько и льет....или что-то не так понимаю...
У меня так же
Не-е-е-е-е...у меня такого нет...струя достает почти до стопака, и не стекает ничего.....что-то не то у тебя с писалкой![]()
О как! Интересно, это настраивается? У меня тоже льет сколько нажмешь, но есть и минимальная порция.И брызгает вроде сколько жмешь, столько и льет....или что-то не так понимаю...
Ну вот, уже стало ясно, что что-то у меня не такНе-е-е-е-е...у меня такого нет...струя достает почти до стопака, и не стекает ничего.....что-то не то у тебя с писалкой![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я никак не могу привыкнуть к 215/55/16
Она как говно в проруби, даже спорт подвеска не спасает.
на 170 входишь, а такое ощущение, что щас улетит оно. На лете прямо она была как приклеенная, а тут болтанка![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
COOLLER, типа зима на дворе . Смотри,не хочу накаркать,но с таким успехом можешь в скором времени осваивать основы малярных и кузовных работ )))) Тьфу три раза!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Ну он ехать начинает после 3500 об/м как раз...как тут не нажать. Ведь самый кайф.4-ую до 4500, потом пошла 5-ая и почти до красной зоны. Вообще
Да, лето у меня 235/45/17
Меня Джетта на 180 обошла...![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Без сажи, кстати, на обгонах неплохо идет. Тапку в пол, фигак и она уже 4-ую до 4500 выкрутила и пошла 5-ая. Не заметно.
Т.е нет ощущения затупа и снижения момента и завала полки момента.Ровно так.
![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
COOLLER, дааааа,видимо я ничего не понимаю в колбасных обрезках )))) Я очень редко кручу больше 3ех тыщ )
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache, Пфффф
После 3-х только самая жара начинается.Звук мотор появляется и на оборотах он идет весело, плюс быстрый отклик на педаль и никакого лага.
До 3000 ездят только чайники/дачники/пенсы/рассадоводы![]()
![]()
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Здарова всем!
Ни у кого датчики парктроника не замерзают на морозе или я один мучаюсь?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот просто на B5+ у меня таких проблем не было никогда, а на B6 как мороз, так несколько датчиков замерзают и начинается постоянное противное пищание, подержишь на них пальцем они отходят.
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
3-ю зиму мучаюсь. Парктроники на б6 - отстойЗдарова всем!
Ни у кого датчики парктроника не замерзают на морозе или я один мучаюсь?![]()
Во-во! Только авторские права нарушилВот просто на B5+ у меня таких проблем не было никогда, а на B6 как мороз, так несколько датчиков замерзают и начинается постоянное противное пищание, подержишь на них пальцем они отходят.Я тоже аналогию с б5+ проводил. Там парктроники работали как часы! Вне зав-ти от времени года.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Vasilich, Надо их на зиму как-то отрубать![]()
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10