0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну тада вычёркиваем этоо пьяницуборьба с пьянством начата!
--- Добавлено чуть позже ---
ууу какойа наобещал то наобещал
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ну чего к чему? Кто завтра заехать в банкетный зал может? С Вебалой говорил, он может только вечером.
Сколько нас? Прибалты реально нас кинуть решили? Без бальзама тяжко будет
Я тут
так и есть осталось только производство кафешки больше нет
в этом году врядли получится по участвовать но могу искупить свою вину вкусным тортиком![]()
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
я тоже если только вечером смогу там быть. можно в принципе с Александром Саней Сашкой с кооперироваться для заказа колбасы в нарезке для одноклубней дорогих![]()
Круть! Порешайте колбасные дела с халдеем данной богадельни Александром, его телефон 89657510010. Позвоните ему в течении дня и договоритесь о встрече на вечер. Скажите, что вчера ему звонил Виктор и забивал второй этаж харчевни для проведения вакханалии 2014.
Возьмите больше колбасы и черемши
![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Куда деньгу на рыбий корм сдавать ????К месту вакханалии подъехать проблематично... если в выходной только...
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
за скольких людей держать разговор? если до вечера никто больше не созреет ,то за кол-во вписаных и заказываю.вспомним этих героических личностей!1. Вайтыло 2. Ольча 3. Ветер 4. Вморду 5. Кадик + Самоварчик 6. mixa+Маха
ВЕТЕР, так и делаем. Если потом появятся желающие, то сами поедут делать дозаказ черемши и салатов.
Прибалты точно слились?![]()
vaitek,прибалты на 82% отказываются с нами быть.просто нож в спину
.люди которые героически перенесут рабочие корпаративы двадцатого числа и те будут присутствовать на клубной вакханалии,а тут же... просто нет слов
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Мы что, уже для них третий сорт?![]()
я тоже вот подумал,может жалобу колективную на них накатаем?
а ведь оно так и начинаетсясначала клубную пьянку пропускает ,а потом и до бани под новый год докатится
мдааа
ну вот как ,как,можно пропустить такой праздник???
дозвонился до богадельни ,договорился о встрече сегодня![]()
ну да,как обычно
ребзя!времени на раздумья у вас осталось до 19:00,после заказываю по количеству записавшихся! остальные ,те кто с бронепоезда,кушаю то что сами принесут с собой и на улице,на холоде,перед нашей богадельней!!!можете потом корчить страшные лица с улицы нам в окно,а мы выпьем за тех кто не с нами, тобишь за вас мои дорогие!![]()
Посидим как всегда душевно
Потанцуем
Пожрем вкусной снеди
Если какой-то иноземец к нам подсядет и будет агитировать за гей пропаганду, то придется применить силу
![]()
типа UPребзя!времени на раздумья у вас осталось до 19:00,после заказываю по количеству записавшихся! остальные ,те кто с бронепоезда,кушаю то что сами принесут с собой и на улице,на холоде,перед нашей богадельней!!!можете потом корчить страшные лица с улицы нам в окно,а мы выпьем за тех кто не с нами, тобишь за вас мои дорогие!
ага ... для душевной компании...
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
что-то нынче про баню речи нет
удивительно.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
господа!на сколько заказываем? я думаю часиков в 17:00 начать возлиянияну чёб общественным транспортиром ещё успеть влспользоваться
ващи мнения? скоро скоро момент истины!
богадельня наша!!!
лакомства заказаны! алкашка томится в холодильниках!
21 декабря сего года ,состоится супермегаалкотур поадресу пр.мориса тореза 21"морис паб".
начало вакханалии в 17:00
стоимость входного и выходного билета 2800руб![]()
скажете -почему так дёшего? ответ-потомучто отказались от пенной вечеринки.
возрадуйтесь! ибо.. ибо.. ибо нех![]()
Алкашку надо еще притаривать? Когда шекели надо сдавать?