0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Сорри за личное.
Может кто сталкивался - хочу проконсультироваться у толкового гастроэнтеролога.
Под утро болит желудок достало.Была язва ДПК 2 года назад - вылеченная.Поиском смотрел много раз - что и как )))
Через поликлинику и полис ОМС - ходил несколько раз - долго и да и без толку.
А просто с улицы идти на шарлатанов - ветеринаров можно нарваться
Спс. Можно в личку - но может контакты еще кому пригодятся.
ps Врачи вроде есть у нас в клубе?
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Гастроэнтероскпоию делали? УЗИ? Анализ крови?
В любой частной или ведомственной поликлинике обследуют, цена вопроса 2-3 т.р. Сам по ДМС хожу на м.Аэропорт, в Финансовом университете (150 м. от метро). Недавно всё это делал, цены там (так как она государственная) вполне умеренные.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Ходил по ДМС в Диагностический центр Минздрава на Китай-городе. На мой вкус, все там неплохо.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
kostyapoter,
а тест на хеликобактери делал?
я пару лет назад лечился в НИИ питания на каширке, вроде успешно
а если не любишь делать гастроскопию могу посоветовать сделать её во сне в нии радиологии на каширке стоит порядка 4 рэ
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Отказ от бухла снимает МНОГИЕ проблемы!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
бон суар!
смогу узнать не раньше воскр!
а пока, пей энтеросгель.
мерзкий, но от всего что есть в животе![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Владимир, вас послушать - так уши ох..вают
ну жил бы ты типа в Грузии, пил чистую воду, ел здоровую пищу - а тут в Масвкабаде об это и не зарекайся, здоровый образ жизни он ведет![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
поверь и ты мне, я тоже знаю о чем говорюпроблемы с желудком могут быть даже от нервной работы.
я не говорю что диета не помогает, диета помогает в подавляющем большинстве случаев но не всегда
--- Добавлено чуть позже ---
эт точно, тут продуктов то настоящих нет - все пластиковое![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Кость, клиника Медэлит на Кутузовском. Глянь в яндексе. Абдулаева если еще работает - супертетя. Ну а так в ней всегда хорошие гастроэнтерологи работали.
Смеётся тот, кто смеётся последним. И вот что еще скажу молодой чел., не зная всего нех высказываться, а то получается как пук в воду...
Bolo, я не говорю о диете, я говорю о коренном изменении потребления пищи и воды!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
согласен, если не пить и не курить то в яйцах черви заведутся - так что посмотрим сначала на тебя раз уж ты такой не молодой чел. на 4 года раньше
а ты смотрю дох знаешь? за всех не надо говорить кто и как ведет свой образ жизни, я больше твоего знаю про то кто и как родился, отсюда и есть здоровье, и хоть пей хоть жри что хочешь, а вот если инвалидами рождаются то хоть диета хоть что не поможет - поверь мне, Масквабад уже давно перестал давать здоровое поколение.
Далее смысла не вижу письками меряться - каждый останется при своем![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Короче - может кому поможет - мне помогло - изменил угол наклона кровати и боль ушла!уже месяц живу как здоровый человек
http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE%D...D%D0%A0%D0%91)
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5