0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
можно попробовать так
я поставил 7Изменение работы омывателя фар
Надо зайти в 9-й блок, "Адаптация", выбрать Headlight Washer Delay либо 26-й канал, в поле "Новое значение" записать необходимое количество срабатывания омывателя лобового стекла (по умолчанию 4, у меня 9, т.е. на каждое 10-е сработают омыватели фар), "Сохранить", "Готово, Назад"![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты хочешь сказать, что просто кол-во срабатываний? А не задержка в мс после которой включаются омыватели?
Тогда хрень.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мужики, кажись нашел! Это мне не Олег Allman, а Макс boss181 давал инструкцию!
В 9 блоке заходим в 5 байт и меняем там значение на 2F. (101111)
На выходе получем омыв лобового стекла 3-4 сек, и только после этого будут фары омываться.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Т.е если на 5-м нажатии не удержал 3-4 сек..., то жди снова 5-е и не забудь подержать там 3-4 сек !!!
Просчитался, не подержал на 5-м пшике на стекло 3-4 сек.... все, пролетел с помывкой фар.., считай снова до 5-ти и "записывай".
Так это фиг угадаешь и запомнишь! Так и фиг помоешь фары !! 100% -я экономия жидкости !!!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Мужики, дизелисты, подскажите!!! Есть авоська с 2 турбо-солярко-литрами BPW. После прохвата по трассе около 200 км наутро пропал антифриз - долили 2-3 литра. Это все со слов хозяина (есть вероятность что просто прозевали). Есть дымление как из камаза периодически. в остальное время или нет дыма совсем, или дым еле заметен. дым серый, воняет опять же как из старого камаза (в автошколе так же было, помню). Сейчас ОЖ не уходит, обнаружены капли масла на 5-й двери. при осмотре с ямы увидел не прикрученую опору турбины и замасливание мотора по кругу по шву ГБЦ-блок. Может ли висящая турбина расшатать голову и привести ко всему этому?
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Ну все же лучше, чем просто каждое 5-е нажатие. Особенно летом...Т.е если на 5-м нажатии не удержал 3-4 сек..., то жди снова 5-е и не забудь подержать там 3-4 сек !!!
Просчитался, не подержал на 5-м пшике на стекло 3-4 сек.... все, пролетел с помывкой фар.., считай снова до 5-ти и "записывай".
Так это фиг угадаешь и запомнишь! Так и фиг помоешь фары !! 100% -я экономия жидкости !!!
Я приспособился так - когда еду и мне нужно помыть фары, я просто по необходимости нажимаю 5 долгих раз. Порции от одного долгого нажатия - как раз стекло отмыть. Вот такой сюрприз ВАГ преподнес![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я с омывателями ничего не менял. Чтобы первый раз они не сработали нало посто два раза быстро нажать омыв стекла. И все )
без омывателей вообще жопа, пока от Москвы 15 км отъедешь уже все фары в гавно.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня перестали двери блокироваться после 20 км/ч.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Мужики как выключить полность есп? Просто кратковременным нажатием отключается асругла нельзя дать
--- Добавлено чуть позже ---
Это изврат
--- Добавлено чуть позже ---
Чутка угла подавали с пацанами. До 102 греется ажбез фанатизма даже
![]()
![]()
Выкинь пред SA8 на 40А (это пред на блок АБС J104) последний правый предохранитель на "А" блоке в моторном, весь блок АБС отрубится.... и можно делать не только углы, но и 3D фигуры высшего пилотажа !!!Пацаны оценят ИМХО!
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
+1 с бутылочкой ,не вижу неудобств ) Омываек нет )
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Правда? А я вот чет очень часто слышу от владельцев негативные отзывы от этой системы
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350