0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я не знаю кто как. Больше 130-140 не езжу. А вот в плане просто комфортного передвижения - это то, что нужно. Он приятен на слухОксана, просто разделяю позицию Васи и Паши... не вижу смысла брать 5 л. движок... в Москве одни пробки, где реализовать потенциал этого чуда? Эти движки для души, но в большинстве случаев выбирают именно не их именно
рад за тебя с Севой, что вы гоняете на многолитровых бэхах, но существуют и другие критерии помимо мощности... на вкус и цвет фломастеры разные, на нем просто в удовольствие ехать на любых дорогах
. Не нужно гонять и превышать скорость.
Ошибочное мнение, что V8 покупают, чтобы гонять
--- Добавлено чуть позже ---
Но чертовски приятно бывает выехать из предел городка и на пустой трассе нажать "в пол". Ощущение свободы. И не важно, что экономайзер стоит в правом углу![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ну вот мое субъективное мнение по этому таково: зимой даже на трассе мой немощный 2.5 и тот не реализоватьУ нас не льют реагенты, а дорога до работы у меня 100 км. Дак вот при "газ в пол" на обгоне сразу загорается антибукс и машина не едет
Отключаешь его, ну и соответственно она начинает просто шлифовать и елозить задом
В городе вообще 40-60 больше никак, машин много, улицы узкие и короткие. Но вот летом я бы да, попользовал 5 литров
Не всегда конечно, но иногда этого реально хочется
Но вот тут меня сдерживает налог на дороги за это чудо
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Вчера в живую видел новый Х5 М 5.0d
Обсуждений было много, но лично мне понравился, и как бы его не сравнивали с Х3
машина в целом смотрится зачёт, очень хищно, и гармонично,
короче соответствует полностью своему имиджу![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Х5 3,0три турбо это не М версия. М версия она одна, 555лс 4,4 твин турбо
Новый Икс видел, причем рядом стоял старый 4.8 до рестайла на 21 катках. И новый 3.0d...убогое зрелище. Жопа а-ля японец или кореец
Е70 более строгий и необтесанный. Мощно выглядит, а новый как китайская игрушка. Весь зализанный![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ну вы тут понаписали
если для вас v8 это что-то сверхестественное, то что говорить про мой V12 M70 xDD
X5/X6 xdriveM50d, m550xd, 750xd, m135i - это все линейка M perfomance. она не новая, например E24 M635 CSI или Е12 М535i тоже из этой линейки)
эта линейка взяла что-то от М Technik.
из опыта владения m550xd могу сказать что она отличается от обычной F10, особенно в плане привода и xdrive.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
M5, Х5М это машины производства BMW Motorsport, обычно их называют M Technik.
M pack - это не более чем подвеска приближенная по ходовым параметрам и качествам, а так же обвес, чем-то похожий на М серию. бывает М-руль, как ты знаешь - чем-то похож на тот, что в М серии.
это как s-line у Audi, вроде бы похожа на S модель, а на самом деле не более чем обычная А серия.
как-то так)))
удивительно что ты не в курсе всего этого)))
если касаемо M perfomance.
есть гражданские версии, есть М версии. а чего-то среднего нет. поэтому воссоздали опять M perfomance. это двигатели, настойка и прочее создавалось с помощью и корректировались с помощью инженером BMW Motorsport.
если ты знаешь, то VIN код машин подразделения М начинается не с WBA. а с WBS.
в то время как у меня на F10 m550xd был с WBA. что еще раз доказывает, что эти автомобили НИКАКОГО отношения к BMW Motorsport не имеют.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
короче это те самые М-ки.
Это в моей комплектации есть и даже М-руль, накладки и вся фигня.
ни чего не понял.
например есть комплект перфоманс состоящий из накладок на е90. более агрессивных нежели М-пак.
Как таковой нету чтоли например е90 -перфоманс?
да...некогда мне было разбираться, понравилась купил, я ж не был фанатомсейчас чутка вникаю
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
ты речь ведешь про внешние отличия!!
m perfomance отличается от обычных BMW не только внешним обвесом, но и и двигателями и настройкой xdrive и т.д.
perfomance pack...это облицовка: диски, обвес, пороги и тд)) это никакого отношения к m perfomance не имеет!!
e90 в принципе нет m perfomance, его только возродили с F поколения и Е(70/71). а обвес может быть и есть. я не интересовалась)))
кстати, например 850csi имеет VIN код с WBS и мотор S70, но на самом деле это гражданская Е31. вот так бывает. хотя многие говорят, что это М8, т.к М8 настоящей не было. может и так )))
При чём здесь это????
Если я видел вот это новый Х5 М 5.0d
Викусь, здесь можно ещё каплю инфы???M5, Х5М это машины производства BMW Motorsport, обычно их называют M Technik.
M pack - это не более чем подвеска приближенная по ходовым параметрам и качествам, а так же обвес, чем-то похожий на М серию. бывает М-руль, как ты знаешь - чем-то похож на тот, что в М серии.
это как s-line у Audi, вроде бы похожа на S модель, а на самом деле не более чем обычная А серия.
как-то так)))
есть гражданские версии, есть М версии. а чего-то среднего нет. поэтому воссоздали опять M perfomance. это двигатели, настойка и прочее создавалось с помощью и корректировались с помощью инженером BMW Motorsport.
в то время как у меня на F10 m550xd был с WBA. что еще раз доказывает, что эти автомобили НИКАКОГО отношения к BMW Motorsport не имеют.
Я видел Х5 М 5.0d то есть это не Х5 в исполнение моторспорт с хорошим мотором????![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
seregaxx, Там мотор 3 литра. Учи мат часть. И это не Эмка.
Эмка с мотором 555 сил, бензин 4и4. Все.
Все четко по полочкам.M5, Х5М это машины производства BMW Motorsport, обычно их называют M Technik.
как-то так)))
в то время как у меня на F10 m550xd был с WBA. что еще раз доказывает, что эти автомобили НИКАКОГО отношения к BMW Motorsport не имеют.
Хорошо, что вспомнила, что WBS с М связан. Про это мало кто знает.
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Сева, и так это понятно было )) а что народ реально думает, шилд повесили ///m и всё?! ))
Ок, учту
Я то думал, но выглядит не плохо, а сколько лошадей в этом моторе 245???
Не народ, а я написал, я думал что Х5 М 5.0d это такая же Мка как и с мотором 555л.с.
оказывается это овца в волчьей шкуре![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь