0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Volodia, я Пирелли Сотто Зеро второй уже комплект покупаю)))
очень нравится. советую если есть в твоем размере.
еще ездила на Конти ТС810 или как-то так. понравилась.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
После покупки на машине стояла липучка. После того как я не смог на ней заехать на ледяную горку, куда на шипах заезжал на раз-два, я выкинул липучку и купил шиповку. И теперь все ок. Кто считает что в городе липучка хорошо - они наверное не ездили на хорошей шиповкеА я вот не понимаю зачем зимой липучка - наверное для теплых стран
попробуйте прокатиться зимой до Дмитрова и обратно по обледенелой и не чищенной Дмитровке - ваше мнение о липучке сильно изменится
))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну мы ж в основной массе не гонщики-шумахеры, а простые водители которым надо комфортно и безопасно добраться из точки А в точку БВодить должны уметь те, кто с этим работает и получает за это зарплату. Я же на машину только трачу
Каждый должен заниматься своим делом.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 169 |
А если в пути на ледяной дождь нарваться, то вообще
--- Добавлено чуть позже ---
А если в пути на ледяной дождь нарваться, то вообще![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Я юзал Данлоп Граспик нешип.
В одной ситуации, когда я у меня накрылся генератор на АЕВ в 500км от границы в -25С. Мне пришлось ехать быстро до места, ну чтобы хватило батарейки.
Ехал я по льду со снегом(такая нечищенная трасса была). 90-120 ехал. Держала отлично! Вот и думай тут.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
присоединяюсь
проверено на личном опыте
кто считает, что в городе шипы хорошо - они наверное ездили на плохой нешиповке
не знаю, насколько далеко это от Парижа,но ездили по голому льду - вполне уверенно держит дорогу
вот именно потому, что так думает абсолютное большинство, у меня работа будет всегда
это проблема АКПП, а не резины![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 160 Отправлено: 69 |
3 год на не шипованной меня устраивает, нигде не застреваю и тд, резина йкогама какаято![]()
1.8Т 6МКПП
Конти какая то была годовалая![]()
Ага я кажется понял, если на машине одета любимая липучка и начинается спор шипы или не шипы, законы физики работать перестают и липучка на льду становится лучше шиповкиА тесты... какие в ж... тесты, надо честь любимой резины НА ФОРУМЕ отстоять!!!
)) Все ясно, вопросов больше не имею...
колеса буксуют машина не едет - проблема АКПП, супер
Теперь точно вопросов больше не имею
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО все любители нешипов - самовнушенцы.Ну назовите хоть одно объективное преимущество!
Кроме цоканья шипов!
Шипы могут пригодиться пусть 1 раз за всю зиму... Но этого раза может быть достаточно на всю жизнь...
прошлой зимой наблюдал картину, как у торгового центра на ровном месте буксовала 5-ка бмв, попав колесом в ледяную лунку
Колеса были - нешипованной зимой...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 232 Отправлено: 84 |
любимая у меня женаа на нешиповке я просто езжу
законы физики на самом деле вещь серьёзнаявкратце: нешипованная резина цепляется за лёд острыми краями многочисленных ламелей, шипованная несколькими точечными проколами глубиной 0,5 мм. есть разница? вспомни, я сразу сказал: 4,5 мм "боевые" шипы держат лучше нешиповки
и ты серьёзно веришь в непредвзятость этих тестов?
слушай, есть предложение: зимой в Великом Новгороде проводят соревнования по гонкам на льду для "чайников". Машины у нас практически одинаковые. Сойдёмся "по Гамбургскому счёту"?
Ну так как?
тут одна тонкость: очень многое зависит от прокладки. Между рулём и сиденьем
регулярно наблюдаю картину, когда на ровном месте буксуют на шипах, аж искры летят![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Я верю в собственный опыт. На шипах дал газу немного и заехал куда надо. Или нажал на тормоз и остановился - неважно там лед, снег или что еще. И мне честно говоря пофик чем оно там цепляется, и также я уверен что если б липучка была лучше чем шипы, об этом давно бы писали в независимых изданиях и на форумах. Однако... тишинаА на липучке или машина фиговая или коробка кривая или прокладка чайник, но шины все равно классные
Честно, мне влом разбираться во всех этих тонкостях, причинах, в своем опыте, в кривизне коробки или чего еще. Я не Шумахер, я выше писал. Без тонкостей, управляемых заносов и прочей хрени, мне это не надо. Я просто сел и поехал. И мне надо чтоб поехало а не забуксовало, неважно из-за чего.
ЗЫ. А боком я иппашу с гор на лыжах, в таких местах куда нормальный человек с нормальным инстинктом самосохранения вряд ли когда сунется
Мне хватает
Давай тогда для полноты картины вместе поедем в Гудаури и лупанем по целине с самой высокой точки и с уклоном под 50 градусов, где стоять то страшнои целина 2 метра, и скалы, и лавиноопасно... Если до низу доедешь без повреждений тушки и экипировки - считай крут
![]()