0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
JORAGREK, СуперПерш по прежнему рулит?!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
...какой же вы т..й, Ипполит... (с)
ты даешь одну картинку и другую подпись, т.е. картинка эскпериментальной САУ, а наименование танка, который послужил базой для нее. С тем же успехом ты мог запостить фотку "су-85", но подписать ее "т-34". в том и другом случае ходовая похожа, все остальное нет.
как бы читаешь то, что на заборе написано, если упрощенно
если не слышал словосочетания "мортира Карл", загляни хотя бы в табличку возле экспоната.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
viper-snt, ты что до меня доебался то ? Расслабься....это не политическая тема.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нужен ты мне, как ежу футболка. ты спросил "что не так", я тебе ответил.
постишь фотки - не пиши под ними фуфло
--- Добавлено чуть позже ---
ты правильно усомнился, это не 3001, от него ей достался только корпус и переделанная ходовая
так и на заборе тоже написано, но тут ключвые слова выделены Selbstfahrlafette auf VK3001(H), т.е. самоходное орудие на ...
найдите 10 отличий, слева VK3001(H), справа "упрямый эмиль" (12,8 cm PaK 40 L/61 Henschel Selbstfahrlafette auf VK-3001(Н) "Sturer Emil"). По вашему, это одно и то же, раз в наименовании присутствует 3001(H)
Ну...допустим мы с тобой полезем искать истоки и так далее. Особливо если всего две единицы техники было...
Но там в музее жопа на жопе...
В каком то боксе видел плакат на всю стену, где черным по белому было написано, что на Курской дуге уничтожено 2.5К немецких самолетов....
Практически треть всех боевых потерь за год
Ведущая звездочка-три внешних катка-ленивец-гусли.Всё
Даже коробка другая. Их в живую бы поставить...Как штурмгевер и ак...
ВК- судя по орудию - сток?![]()
да знаю я, но вопрос не в этом.
на мой взгляд, если ты постишь фотку шушпанцера, значит чем-то он тебя заинтересовал, значит не поленись, открой инет, почитай о нем: сейчас инфы реально море. и тогда не придется путать теплое с мягким. тем более, оппонент по возрасту к поколению пепси вроде не принадлежит.
я же не говорю по форме башни и решетке МТО определить завод-изготовитель т-34 (хотя самому реально интересно это), но тут вещи очевидные. Тем более этот прототип даже в игрухе есть.
сток тут, потом его вообще в бульдозер разжаловали. а че гансовская пратичность - шасси=копать, башня=стрелять
Я не могу вспомнить, где видел эту башню вживую. Точно так же на бетоне поставленную.
Гы-гы-гы...почти так же
Че та я седня все свои фотки перерыл
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
viper-snt, ты реально достал ! и остановится не можешь !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, Я тебе еще поклонку посоветую.
Там тоже интересно:
viper-snt,
Юра-Рязань,
Эта...Давайте без срача?
Я лет десять назад 34 от 34-85 бы не отличил, не говоря уж о ВК,которые не были воплощены в металле....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
неа....
Поклейка танчегов рулит.
А началось все с ИЛ-2 Штурмовикю
кстати, гляньте фотку ниже: не кажется, что к ИС-2 приварили фальшборты и надгусеничные полки от ИС-3
ибо второй снимок демонстрирует явно другую форму корпуса
хотя на третьей фотке видно что бывает, когда его покорежить
Смысл фальшбортов? Экран? Так сеткой от кровати проще было сделать, чем так наваривать....Нос то явно - не щучье рыло от тройки, а вот борта....
Это где такой мутант стоит?
Ща еще раз посмотрел - без морды - вылитый ИС3.
Только у тройки по правому борту три лючка идет и деталь до кормы целиковая А тут - баками ограничена. Да и шовчик виден...
Это по ходу из армии Генерала Страха, так же как и экземпляр ниже
Пла...
Во вам еще один со скошенными бортами
О!!!!!
Педивики же,еба
То, куда я лезу в последнюю очередь
Скрытый текст:
В 1957 году советские ИС-2 прошли капитальный ремонт и модернизацию с целью подтягивания его эксплуатационных характеристик до уровня, соответствующего службе в условиях мирного времени. Работы по модернизации заключались в следующем:
- двигатель В-2-ИС был заменён на В-54К-ИС;
- установлена новая трансмиссия;
- заменены опорные катки и направляющие колеса;
- введён дополнительный топливный бак;
- боекомплект увеличен до 35 снарядов;
- изменена конструкция башни — в частности, вместо кормового пулемёта установлен вентилятор;
- заменён подъёмный механизм орудия;
- установлена новая радиостанция;
- установлено новое противопожарное оборудование, крылья другой формы, произведён ряд других мелких изменений.
В начале 1960-х годов два полка ИС-2М были поставлены на Кубу; к концу 1990-х годов они все ещё использовались в береговой обороне этой страны. Тогда же два полка ИС-2М получила КНДР.[19]
В СССР ИС-2М долгое время находились на вооружении, с 1960-х годов в основном в резерве. Значительное количество этих танков было установлено на границе с Китайской Народной Республикой в качестве стационарных долговременных пушечных огневых точек (наследие немецкого опыта Второй мировой войны). Часть танков использовалась там же как подвижные огневые точки — машины находились в парках, а по тревоге должны были выдвигаться в специально построенные танковые окопы.[19] Тем не менее, танк ИС-2 официально продолжал быть в числе действующих образцов бронетанковой техники, периодически машины этого типа привлекались к учениям (в частности, в 1982 году в Одесском военном округе). Официальный приказ о снятии ИС-2М с вооружения Российской армии вышел лишь в 1995 году.[19] К началу 2000-х годов уцелевшие танки ИС-2 — огневые точки в составе укреплённых районов на российско-китайской границе — стали также разрезаться на металл.
Дело закрыто, подозреваемый деанонимизирован![]()