0

Получено: 59 Отправлено: 26 |
вообще тема рычагов у пассата Б5 уже давно перешла в ранг "фетиша"
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 26 Отправлено: 10 |
сам работаю на заводе . есть кнакомые директора .
так вот это не толко мое мнение ---а мнение людей у которых заводы по выпуску зап-частей.
китай нас перегнал лет на сто. китай догнал европу...
люди которые сами выпускают железо на автомобили --- признаются что им за китаем промом не угнацаааа.
так что ребята китайский аналог если и уступает орегиналу то не намного.
но не забывайте что и у нас много подпольных мастерских где кустарным способом изготавлевывают зап части для машин.
мошенники понемают что проще нанести логотип китайской фирмы. и не иметь проблем с фирмой. чем нанести логотип лимферт и получить иск от немцев
тогда уж точто от тюрьмы не от вертетца. а так китай да и китай. мол спрос не велик. и в суд ни кто не подаст. мол покупал китай.
за дешего. че го ты хотел.
ну вот как то так.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Возьму себе мооg, вроде ничего на 30 тысяч хватит, а с моим пробегом это 2 года![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Пффф, заказал знакомому вот такие PS5016 PATRON, он просил самые дешевые. Правда такие уже один человек покупал ранее, бегает довольный. Завтра приедут, посмотрю, может и себе такие же возьму
Цена то всего 5600, а мне они вообще в 4800 выходят![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Эта фирма голимый не качественый китайпо гуглил все говнят эту фирму идинственное что хвалят это шрузы ,а все остальное колодки прокладки стоики и так мелачевку только отрицательные отзывы .Ты бери заодно проверишь как качество и на сколько хватит но мое мнение не больше 15-20 тыс км
![]()
Дык завтра приедит, ездить будет на них знакомый, я же раньше весны не решусь на замену. Так что за зиму поглядим чего с ними будетЭта фирма голимый не качественый китайпо гуглил все говнят эту фирму идинственное что хвалят это шрузы ,а все остальное колодки прокладки стоики и так мелачевку только отрицательные отзывы .Ты бери заодно проверишь как качество и на сколько хватит но мое мнение не больше 15-20 тыс км
![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 31 Отправлено: 14 |
фото обезательно скинь.
и зделай крупно сайленблоки и палец.
Получено: 29 Отправлено: 45 |
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
1.5 года назад поставил верхние HDE проехал 30000 пока не стучат![]()
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
приехал комплект ПАТРОНА. Ну что сказать, на ощупь приятные, пыльники мягкие, сайлентблоки все ровненькие, ничего не торчит. Вообщем если это китай, то качественный китай, посмотрим что с ним будет за зиму
щас будут фотки
Скрытый текст:
--- Добавлено чуть позже ---
еще пожмякал пыльники, имхо смазки там маловато, я бы через шприц добавил бы еще по чуть чуть
пы.сы. Даже наконечники на удивление добротно смотрятся. Все пальцы и резьбовая часть в маслице, нарезана ровно и все гладко. Китайцы вообще идут семимильными шагами, нашей раше такое качество только снилось, вспоминаю запчасти на жигули ....![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Пальцы туго ходят или уже разработаны с завода?)
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня сейчас такой же комплект стоИт. За 3 месяца прошел около 4 тыс.км по прифронтовым сталинградским дорогам. Ну что сказать... После ушатанных на 200 тыс. км родных стало очень значительно жестче, на ямах сильно "бабахает". Как думаете, это со временем пройдет или...?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
туго, как и у брендовых
--- Добавлено чуть позже ---
а где связь между жесткостью и рычагами ? Это вопрос к стойкам и пружинам. Да и бабахают скорее всего они же. Рычаги затягивали на машине стоящей на колесах, или весящей в воздухе ?
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. Каой это толстый тонкий ?
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Видит Б-г, не знаю, как их поменяли русские кулибины-мастера на простом автосервисе. Стойки и пружины не меняли, однако очень жесткой машина стала непосредственно после замены комплекта рычагов. Вот и интересно: это косяк мастеров при установке или таки сопутствующее свойство Patron`а и проч.?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
может мягче стала машина. ??? на мертвых амиках простой обыватель и не поймет толи жестко толи амики не держат и колесо проваливается в яму без задержки.Видит Б-г, не знаю, как их поменяли русские кулибины-мастера на простом автосервисе. Стойки и пружины не меняли, однако очень жесткой машина стала непосредственно после замены комплекта рычагов. Вот и интересно: это косяк мастеров при установке или таки сопутствующее свойство Patron`а и проч.?
и глухо бам.???
да скорее всего болты затянули на вывешенной машине, а после того как поставили на колеса, в сайлентблоках появилось напряжение, вот и кажется что жестко. Скоро сайленты умрут и будет опять мягко![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 1 Отправлено: 4 |
А какие мнения про Мастер-Спорт?
Вот: http://www.master-sport.de/RU/productnews_1/
Комплекты 36790-SET-MS и 36792-SET-MS.
У меня в Автодоке они по 7500 р. примерно.
Passat B5+ 1,8T AWT 2001 АКПП Climatronic
WVWZZZ3BZ1P137201