0

Получено: 19 Отправлено: 75 |
Всем привет,нужен правый внутренний привод,на В6(внутренняя граната),машина с автоматом движок 1.8.Вин код куда то потерял вместе с номером запчасти,выложу позже,но думаю пока можете что то предложить ,озвучить "берега" цены и способ доставки.. У постоянного поставщика какие то заморочки,так что приходится искать здесь.Пишите здесь или в личку..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Левый и правый одинаковые. Я брал себе по цене 9000 рублей. Оригиналов дешевле нет.![]()
Было: Б5 сарай,98,МКПП,ADR,Б5+ 1.8Т, седан,03, АКПП,черный
Б6 седан, 2008, черный, 1.8 TSI, АКПП, хайлайн-есть
Ruffos,спасибо теперь хотелось бы услышать продаванов.Вот вин WVWZZZ3CZ9E021827
При таком подходе можешь и не услышать
Ruffos, что ты предлагаешь? Я две недели ждал ответ от наших продаванов,не буду их называть,и в конечном результате пока сам в Москву не позвонил -результата не было,и то получил почти нулевой результат.. Повторить с остальными?![]()
Не знаю что Вам предложить, но абсолютно уверен, что для того, что бы приобрести внутренний трипод, например у нас в Ульяновске, ничего особенного делать не надо, надо просто пойти в магазин типа "Запчасти для иномарок", заказать его и оплатить!!!!! И через неделю получить и ВСЕ!!!!!![]()
Ну да,именно так в основном делают у нас в Сургуте,а я как дурак по интернету в два раза дешевле покупаю..Ну не идиот ли?Сам себе сложности создаю..![]()
Только оригинал ставить надо. Номер 1К0 498 103С. Смысл известной пословицы, говорящей, сколько платит скупой, проверять не советую))))![]()
Да никто денег и не жалеет,партнер мне с полуосью 27572.00 зарядил,ты тоже с полуосью брал за 27 и мне советуешь?Мне кстати такой номер дали 1K0407272GE думаю это с полуосью комплект идет под таким номером..
Читаем внимательно
Если Вы попросили у своего так сказать "партнера", именно внутренний трипод, то думаю, при условии того. что он профессионал, он не должен был называть указанный Вами номер 1K0407272GEВидимо ему очень хочется продать Вам именно в сборе с осью, прибыль от продажи которого будет в три раза больше))) Зачем брать вместе с осью, если она нормальная???? правильно, незачем)) Поэтому, обдумав еще раз свое положение, звоним партнеру и просим озвучить цену трипода с номером 1К0 498 103С, цена которого под ключ в Сургуте, я уверен, должна быть около 9 тысяч рублей плюс минус.
Ruffos, друг,спасибо за помощь,партнер просто себя начал вести непредсказуемо,а мне нужен этот долбанный привод так как машина начальника.. Может ты мне поможешь?Просто посоветуй к кому обратиться с доставкой в Сургут.. ;)
Идем в Сургутское представительство ЭКЗИСТа по адресам: г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, 8 тел. +7 (3462) 55-57-75, 55-57-76, 37-94-40, делаем заказ, вносим предоплату и максимум через неделю забирает заказанный товар. Пареная репа и та мудреней!!!!![]()
Ruffos, это самый простой вариант,кстати по чем там у них?Я обычно у Ваг Фактора здесь все брал(ценник был просто отличный),но в последнее время они начали плохо работать с регионами..
10961 рублей под ключ в Сургуте![]()
вот вот,суровый Сургут,уверен что у партнера ценник будет в районе 7-8 т.р..
Получено: 135 Отправлено: 642 |
DaveG30, привет! Если найдешь в Кургане или нужно будет заказть в нашем екзисте - пиши, помогу без проблем и мзды
PS Кстати в коробке гипоидке хана пришла, подшипники в идеале были. Но я ее пока поставил, все таки жалко проделанной работы. Я ее полностью разобрал, помыл, заменил все сальники, подшипники первичного вала и масло. Воет сцуко с 70 км/ч до 90 примерно, потом не слышно. У тебя так было?
Passat 3B5. Für Immer.
Ruffos, это точно тот номер трипода что по вину бьется?
Наверное)) Когда заказывал, пробивали по ВИНу!! Я поставил себе и езжу без проблем и вибрации))
Schmurge, гипоидка?Что это? О_о Первый раз слышу.. А про вой точно подмечено!Ну я думаю ты без претензий?За предложенную помощь кстати спасибо!Я бы здесь и не писал если бы Ваг Фактор в подполье не ушел,на письма не отвечает,что здесь что на сайте у себя,адрес сменили и в нете и в реале,так что им пока не до меня.. Вот приходится стороннего поставщика искать..
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Гипоидная передача, по другому коничеcкая косозубая шестерня, передает вращение на приводные валы, с коническим колесом вторичного вала. В ней уже большой зазор, от этого и вой
Да конечно, какие притензии! Все норм. Я все равно ее до ума доведу
Вобщем если нужно будет - пиши. Помогу чем смогу![]()
Passat 3B5. Für Immer.