0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так и должно быть! Главное - inside\outside соблюсти.Седня переобулся, поставил ContiIceContact. Только вот вопросик какой. На резине асимметричный рисунок, после установки глянул на колеса. Получается что на правой стороне канавки от середины вверх, а на левой от середины вниз. На шине есть маркировка inside и outside, тэ по другому не установишь. По идее, чтобы отводить воду/кашу, канавки должны быть как на правом колесе.
А бывают вообще при асимметричном рисунке правое и левое направление
P.S. Резина отличная! 2 зимы откатал - только положительные ощущения! Очень тихая и шипы не вылетают![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 160 Отправлено: 69 |
кто то что то попутал помоемуСедня переобулся, поставил ContiIceContact. Только вот вопросик какой. На резине асимметричный рисунок, после установки глянул на колеса. Получается что на правой стороне канавки от середины вверх, а на левой от середины вниз. На шине есть маркировка inside и outside, тэ по другому не установишь. По идее, чтобы отводить воду/кашу, канавки должны быть как на правом колесе.
А бывают вообще при асимметричном рисунке правое и левое направление
Правое колесо
левое колесо
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Переобулся пару недель назад но почти не ездил. ContiIceContact - очень тихая шиповка. Едешь как на лете и по шуму и по управляемости. Летом тоже была ContiPremiumContact 2 - офигенная резина но быстро изнашивается![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Какое предписано ФВ-ом2.4 морда и 2.2 зад.
--- Добавлено чуть позже ---
Вась, я не уверен, что Спорт Макс ТТ тише даже
Тише например Мишлен Ивало, Пирелли Карвинг, Гиславед НФ3
Хакка шумне, само собой
Резина супер касаемо держака и вообще, но шумная.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А почему у тебя зад 2.2? У меня 2.4 - минимум для переда и зада
Хз... Ивало не знаю, а вот карвинг и там более НФ3 - шумнее. Ездил на таких. Карвинг, кстати, отличная резина! И по моим ощущениям не сильно шумнее конти!![]()
Хакка - самое шумное и тупое в плане управляемости среди всего, что у меня было в использовании![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Резина и правда не плохая, у меня на ней тише чем на лете.... но вот шипы, че то многовато потерял за 2 зимы... Вот на Б4 был Бридж, так там за 3 зимы потерял всего шипов 5 с 4-х колес... но она шумнее была...
Переобулся кстати, когда первые заморозки были, недели три назад...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
для любителей ипаштить!
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Я переобулся вчера, а сегодня уже снег идет, правда тает потихоньку.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 16 Отправлено: 0 |
хорошо что одел шиповку,сегодня на Дорохова, какие-то дебилы разлили воду,а впереди яма=)))Слава Богу никого небыло спереди,а то открылся бы сегодня день жестяньщикаКстати сегодня ночью там развернуло наш панелевоз=(((без последствий,только помялся малец
![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Поменяла вчера покрышки на зимние.
Разницы я не заметила! DSC так же моргает и ABS так же шуршит при резком торможении.
На Кваттре я зиму ставила помню когда вообще снег лежал.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Рано еще....чуть чуть подождать нужно.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.